QQ登录

只需一步,快速开始

买了个LS2 两用盔!全淘宝最低价哦!分享一下!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

手机照的!将就看! 我觉得不错!分享一下!
全淘宝最低价哦!有兴趣的朋友可以去看看!http://item.taobao.com/item.htm?id=5285656442
201006220908469972.jpg 201006220910597160.jpg 201006220909442785.jpg 201006220910201378.jpg 201006220912220753.jpg 201006220912518253.jpg 201006220914063566.jpg 201006220914448878.jpg 201006220915266066.jpg _110724.jpg
压缩来图就不行了
价格不错,我的那个淘宝买成320~第2天到剑龙一问240,我艹~~
价很低 明天降价为200包邮全国 哈哈
价很低 明天降价为200包邮全国 哈哈
句容王奇 发表于 2010-6-22 11:06

呵呵!
这不是最底哦,在一飞那买了210
回复 6# 宿迁麒麟

一飞有淘宝不?
回复  宿迁麒麟

一飞有淘宝不?
关东 发表于 2010-6-22 12:07

这个你可以去问他735235600.
和他交易基本上不用淘宝,好多人在他那拿车不都是全款啊
不错·············
{:3_85:}{:3_85:}
还不很不错的,。。。{:1_132:}

看了可别后悔

我心中的LS2
跟我朋友一模一样、、!!!
好是好。。可是找遍了都没我要的M号。。郁闷透了。。谁有告诉我一下。。黑的磨沙的。。QQ20987159
我的是白色的  哈哈  我觉得白色的比楼主的好看