QQ登录

只需一步,快速开始

听我说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有幸参加了2010安徽太平湖宝马摩托车友大会。关于大会后一些不同的声音,我觉得无可厚非。谁都有权站出来发表自己的意见、看法。说说自己的感受!所有我也来说两句吧!

不管是什么地方组织的大型车友聚会结束以后都会有车友出来批评主办方组织不得力,协调不周全,安排有漏洞...... 这些,我想都是肯定存在的。车友既然提出就肯定是有其原因的。也是值得主办方的思考、整改,以便在下一次的活动中进一步完善的地方。
      可是,各位车友又有没有想过,人无完人,更何况全靠人力所操办的事情?什么人和事能做到十全十美,面面聚到呢?这次太平湖宝马车友会创历史新高!报名到场的几百宝马车手和其他慕名前来的摩托爱好者、汽车车友、家属等得有多少人?我想不用我说大家也该猜到一二了吧!提前通过网上,手机短信报名的还好说。主办方统把计人数一统计就安排吃住就搞定。可是,我在现场看到,很多的车友是直接骑车到现场报名的。(我可不敢说这样不好,毕竟每个人所处的环境不同,时间安排上有前有后。只要安排好,到现场参加大会就是好事。)只是就这一干人等的吃喝已经给主办方带来了不小得压力了!大家也看到了,太平湖的接待能力确实有限!不过其他什么地方又能找到这样的宽松的大环境让大家能上堂堂正正的骑摩托上高速而不担心被JJ查扣?能在一个城市由警车开道,搞大规模的摩托城市巡游?大家都知道国内现在玩儿车的环境都不好,很多城市都在禁摩。不禁摩的城市基本没有什么好的摩托氛围。而安徽车友能位全国车友争取到这样一个玩儿车的好平台已实属不易!
      细想起来,这次一到安徽在细节上就体验到了安徽车友的热情和细心。提前到的车友联系好了酒店,帮助车友提取托运的车。有车友的车在半路出了毛病,打电话向安徽车友求助,安徽车友二话不说放下刚拿起的碗筷就直接赶了过去进行救援 ......
这一切都是我一个距离安徽两千多公里的车友到安徽后所看到,所感受到的。
      老话说得好--在家千日好,出门一日难。而我们的爱好就决定了我们经常都要出门找苦吃,找罪受,大家说我们是在追求什么呢?作为车友,我觉得大家都要相互理解和体谅。要组织一次大型的聚会不是一般的人力所能达到的,还需要所有的车友们一起来争取、创建一个和谐的大环境!请大家一起为我们能有一个好的玩儿车的环境和氛围努力吧!
      愿:太平湖宝马大会一年比一年办得更好!
      祝:所有将要举行的车友会圆满举办成功!
      愿:天下车友都平安、快乐!

BWM,有影响力的品牌,顶起
{:1_117:}呵呵呵 云无家,谢谢你的肺腑之言,因共同的爱好,让我们走到一起,欢迎明年见!
今年大会结束后我跑了好几个景点,体验了黄山的“奇、秀、险”,感受了古徽州丰富的文化底蕴。收获真的非

常大!一定再到安徽参加宝马会。安徽好多地方都值得一去。
我把在太平湖拍的一些PP传相册了。大家去看看,说不定就有你的哦!

快去认领吧!

http://photo.163.com/bad137/list/#aid=71936222&m=0&page=1
在太平湖拍的有照的哥们儿也给个地址,让大家找找有没有自己的照片吧!谢谢!
勇哥可以嘛?顶起哈。
顶起。。。哈哈哈哈