QQ登录

只需一步,快速开始

请教 啊 ~~那位高手能提供宗申比亚乔150-39的改装方案啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

路过帮顶、、、、、、、、、、
路过帮顶、、、、、、、、、、
这么好的车车你还想怎么改啊,改了多可惜啊!开几年在说吧!HOHO~
前轮100 80  17            后轮 130  80   17    .        
  不用换圈 直接上轮胎.     前面小飞 改14牙.     
发动机加油冷器. 做个仿大排的保险杠.
改上氙气灯.   全部预算大概需要不到1000圆
去摩E上找轮胎吧.
前轮100 80  17            后轮 130  80   17    .        
  不用换圈 直接上轮胎.     前面小飞 改14牙 ...
白色海豚 发表于 2010-6-20 14:20

谢谢海豚。非常感谢我现在就去找
不用
先提醒你.油耗肯定是要多的

提速肯定会慢.
但如果改14小飞的话提速和原来没啥感觉
最主要的就是油耗会增加0.2-0.4个
油冷必须改
如果不跑长途的话可以不考虑
如果经常跑50-200公里中途的话还是该上油冷

就这些吧.
只能用说的了.原来我的车是BYQ125-2
和你车一样的只不过是顶杆的
没图  车卖了   图也找不到了
不用
先提醒你.油耗肯定是要多的

提速肯定会慢.
但如果改14小飞的话提速和原来没啥感觉
最主要的就是 ...
白色海豚 发表于 2010-6-21 01:44

改油冷跑长途效果好吗?另外影响动力嘛,我现在不改跑长途车高温的快,一高温就没劲了
根据你所说的提供建议
油冷可以改.看别人说有效果
还有一点就是高温
我当时情况和你一样.换点好机油
  我的换的福斯3500.起点效果   
上山 机器温度没那么高.
试试吧  改装是痛苦的  
不过 改好后心里是欣慰的

祝愿楼主早日改好
我的和你是一样的车,已经6500公里了,我改了疝气灯,直流点火器,油冷现在觉得没必要,我时速90码以上跑个个百十公里也没什么感觉,发动机热是很正常的。
油冷是个鸡肋.....
改个圆头灯
有魄力
    赞成你再骑两年
国际惯例  拿分走人
路过帮顶{:soso_e160:}