QQ登录

只需一步,快速开始

→ → → ↓鑫源↓ X2 减震器坏了快1年,真后悔买它。发帖15天↑了,还是不管!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鑫源 X2     减震器坏了快1年,没人管!  真后悔买它。

大家帮我看看      鑫源厂家把人能气死!    发帖15,还是没人管(此时间不断增加)

明摆着的质量问题,鑫源一直拖着不解决!         1万5的车,售后还没有山寨版的助力车好.

想买X2的朋友们,要想清楚啊,别像我一直等着,所谓的国产越野领军代表给我换减震。

木图木据木真相啊
一句轻松的“没人管”说的好轻松
楼主继续“暖车”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你看不到图???
超导  超导  超导  超导  超导  超导  

躲起来了吗?
鑫源的售后应该还可以吧!

可以?

我不这样认为。   我们买了3辆 X2 (民用版)

1000公里不到,LED的转向灯中看不中用,全都出现了问题。找厂家换等了2个月,还有个车没换上,还再等。换上又坏了。  你说说?
4000公里不到,3辆车的6根前减震5根漏油!2辆车的化油器又开始漏油,把我们朋友放在半路,给我打电话找车拉回家。现在车还放着呢。              你再说说?
郁闷!!!!!!!!!!!!1
楼主找售后啊~~~
留下地址跟电话,从你留下电话地址开始,我们会以最快的速度拨通您的电话。

你这样弄,我们都不知道给谁换减震什么的了。

最好的办法就是把您的详细地址,跟情况发到鑫源的官方论坛里面去,说不定售后的人没人看这个论坛的。
~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵
     楼主我们这里3台也是这样的。还后两台发动机也出了问题,不过都把车给退回去了~
鑫源售后不错!听说石家庄一小兄弟买的-A骑了1年多架子断了!但是厂家给退全款了!!!!
皇帝不急太监急
摩旅行者 发表于 2010-6-18 12:44

你这个广东学生娃娃
一点家教没得
那天把你的博客登录出来
就知道叔叔我是不是喜不喜欢你了
好好学习,别把我妹子的钱浪费了
。。。。。。 无语