QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧水蓝天G

华洋,爱上你,是对还是错?

火... [复制链接]
聚点支持华洋越搞越好
回复  碧水蓝天G
我作为华洋国内销售的负责人,我感到非常惭愧,是我们的工作没有做好,中间的环节和产品 ...
华洋赛车 发表于 2010-6-14 15:57

支持~产品的后续改进是后话!,只是希望就目前市场上已售产品所出现的问题!~厂家能予以积极解决!别凉了广大华洋爱好者的心!
看了上面的,我都有点不知所措,刚定了一华洋125的车,不知道会不会出现楼主的车的毛病------!
回复 44# 大游侠

请分清楚 . "爱国"  与  "爱国货"  是两回事情!

生为中国人 就要義务爱国. (无需任何理由. 除非你不是"中国人")
华洋真的好看好你的,,怎么就出了这些问题拉,,,,还是等你产品成熟了在买把,,你自己看看你工厂做的那个大架,,什么工艺的,,初级工都应该做的比这个好把,,,希望你们工作来一次盘点,,把不合格的技工解雇了,,,,
关键是你飞的太高了  技术太害了
回复 49# 江湖佬

大家的心一致,语言表达上有点小小失误,就别抠字眼了 O(∩_∩)O哈哈~ 谢谢 您来顶贴!
T4 看了很多比赛~  感觉是辆好车~
但任何新车,都需要一个过程.....
T4需要过程进化........
非常欣慰买了辆XTR  骑到今天,感觉依然良好!
回复  大游侠

请分清楚 . "爱国"  与  "爱国货"  是两回事情!

生为中国人 就要義务爱国. (无需任何 ...
江湖佬 发表于 2010-6-14 21:25

爱不爱国你说了不算,是不是中国人你也无权鉴定。谢谢顶贴!
回复  江湖佬

大家的心一致,语言表达上有点小小失误,就别抠字眼了 O(∩_∩)O哈哈~ 谢谢 您来顶 ...
碧水蓝天G 发表于 2010-6-14 22:28

{:1_117:}
爱不爱国你说了不算,是不是中国人你也无权鉴定。谢谢顶贴!
大游侠 发表于 2010-6-15 05:55

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}关注中
!顶出来!
路过那分走人
垃圾罢了何必呢,我劝尝鲜的车友们还是慎重些的好!