QQ登录

只需一步,快速开始

狗狗带人的感觉如何 前辈们给点体验报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道狗狗  安装后货架  加两个边包  后货架再加上背包 再带个人  感觉如何  后面带人的感觉如何  会不会特别的挤  感觉空间不够  舒适性是不是特别的差
带着人再带着行李  怎么得超过300斤   长途爬坡动力如何
会略费油 注意调下重心角度 否则给油抬头了。 如果都是瘦子无所谓 胖子的话 驾驶员要向前坐坐了 裆部 卡邮箱边缘

喜欢狗3   准备下个月就下手    但我必须考虑带人的问题  我跟媳妇都不算胖子  呵呵  
今年买车  磨合  想明年长途   我们这里没有实车   很怕狗3不能满足我们俩的长途需求  又得带媳妇 又是边包  又是后箱

长途没问题 如果你要长途的话 狗3是个不错的选择 不过改装件少点 充其量改个油冷 传动部分基本动不了
如果你负重超过150KG的话估计累点了 除非专业旅行车
还有一定要注意加的机油质量
还有 就是跑西藏的 话2人是很累的
就你的要求的话 感觉轮距加长的4代应该很合适 可是不知道啥时候上市鸟·~
中央要比减震 你后面再加边包跟个人。。。抬头率我觉得不低 而且路况差的话。。
如果按照你的要求的话
我会选择狗1或者2,前面改圆凳装白菜的前货架。后面自制或者买个出口版藏獒的加长货架.
边包尺寸或者重量要调整。
油冷一定要加,机油多带,约2小时休息15-30分钟。
还有就是见一个加油站就吧油加满.
多谢楼上的朋友  说的很详细   谢谢  
我也看好狗4   轻骑的谁知道那年才上市   先锋的说是7.1之后就差不多了   
改装狗狗   我准备参考天中摩旅者与无忌哥哥的    加装备用油箱  加长货架   大支撑架  改气喇叭  
也不知道国三以后会是什么情况  哎~~~  错过了明年 我以后估计是没啥机会了   明年是个空  能抛开一切
路过帮顶!!!
我定了狗3  马上就到了
狗1带人和不带人没区别,油耗2.6
狗3带人非常没力的郁闷路过。。。。。。。。。。
多谢楼上的朋友  说的很详细   谢谢  
我也看好狗4   轻骑的谁知道那年才上市   先锋的说是7.1之后就差不多 ...
洛阳摩友 发表于 2010-6-13 20:57

个人给你个建议,等国3后再买 明年进藏你也要这个时候准备 磨合也就1500公里。
买不到优良的狗4至少买个电喷的狗3吧
谢楼上 我就是再等国三以后   选择的余地大一些  毕竟是买摩托车 不是买菜 一定得稳住心态挑好喽  省的买回来就后悔
再次学习了………………
真要带人的话。
小心你的屁股!{:1_130:}
我后货架按完了,还没有带过人,就是不知道后货架能带多重的东西
,还请大家告知。这个车座太窄太硬不适合长途。
包很不错,架子有点太向外了,往里靠点会更好。还有最好两个边架中间加个支撑杆。