QQ登录

只需一步,快速开始

重庆五毒请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟被我放毒玩越野,他整个一菜鸟,也不上网多看看了解,也不咨询下正在玩越野的车友,就下定金在五毒哥这定了车。
毒总也爽快没两天就把车给装好了,谈好了价和赠品,临到要发车了他跟我讲要听听我的意见,我赶快要他把发动机改成宗申白板250的,排气用不锈钢直排的。我这兄弟一激动就口齿不清,让我帮他跟毒总沟通,毒总接了电话二话没说就按我们的要求重新配置装车。当然了改高了配置增加了费用也是应该的且收费也合理。
希望毒总能尽快发车。
合作愉快!
版主请别删,就当是见证贴吧。谢谢了!
见证。。。。
老万.............给朋友定的什么车啊....

毒总还是可以放心的...........嘿嘿
毒总到底毒在哪呢
他到底怎么个毒法呢?
回复 3# 宿迁第一飞
款是GY的,前后碟刹,后中置避震,主要用于越野林道穿越,是新手用,还没驾照。
又在做广告?
又在做广告?
郑州永志 发表于 2010-6-12 08:13

像
完全的炒作 屁大点事
我那兄弟菜鸟一个,没见车,网也上得少,被放毒想玩越野,头脑一热就打款订车。怕被骗啊!
我错了 我不该求人家 给我打广告······{:1_122:}
完全的炒作 屁大点事
欧文@ 发表于 2010-6-12 11:29

你是大哥你钱多/
没完,车是到了,我那兄弟蛮结精(啰说、磨叽),总找毒总的麻烦。还不错,毒总暂时还是有求必应。
没完,车是到了,我那兄弟蛮结精(啰说、磨叽),总找毒总的麻烦。还不错,毒总暂时还是有求必应。
田心老万 发表于 2010-6-23 04:50

所有东西都已经发出来了包括原装的排气全段 估计今天都到了 谢谢老万{:1_117:}
{:1_132:}{:1_132:}