QQ登录

只需一步,快速开始

自由老大请教个问题~~~有关RGV250 22期的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天看上了一台RGV250 22~~~
好喜欢~~喜欢喜欢~~喜欢的不得了~~
卖主说那个车车要换个缸套~不换缸套就换缸~~哎 ~~~他说两百快左右就可以搞定了~~
哎哎哎~~~
我很菜~菜得漂漂滴~~~
我想请教下自由老大你~~
教教小滴~
怎么去分辨一辆车的潜在性问题或者是现在的问题啊~
要注意什么~~要怎么看~怎么分辨啊????
自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~自由啊自由~~~你快出来啊~~~~~
咋就这样呢~~~~~~~~~~
问题是他的车是不是拉缸了
他的车还走到的啊~
是不是拉缸了车就不可以走的了?
如果是拉缸了车还要得吗?如果能修好~拿修要要多少米啊?配件难找吗?
建议还是找台NSR或TZR吧。这个车的配件比较冷门
好吧~~~谢谢了~

可是
我好喜欢哦
那就选RGV5吧!
如果只是两百元的问题

那么为什么车主不自己修好

再卖个更高的价格,我认为

其中定有隐情。
拉缸 要看情况,不一定说拉缸了就不能走了,
至于换套缸只要  200多? 车主自己生产的吧, 我之前换了一个(注意,是一个)  800 RMB !!
22 期还是相当暴力的! 注意自己控制力~~~
要换就换汽缸活塞活塞环,水货拆车的不贵的。
我好象有多余的缸,有兴趣联系。343767255
。。。。。。。看来~~~我还是选辆好点的P3吧~~~
{:3_87:}{:3_87:}{:3_87:}{:3_87:}{:3_87:}
回复 6# 西梅

车况好、好好骑、好好保养,有这三条前提,配件多还是少就不用放在重要的位置去考虑了。再说,要说少,二冲的配件总体都是少的,不能因为配件的多少去褒贬车种的好坏。