QQ登录

只需一步,快速开始

99 ZRX400 小问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

麻烦各位大哥,我的ZRX400已经开了快5千公里了  想换空滤机滤
可始终都找不到哪有卖
麻烦各位大哥告诉我哪里有卖?
又是一个和我一样的人,兄弟你的车冷车好发吗?冷车低转会发闷吗?
我也在找空滤
tb有卖啊 改天我给你找个链接
要不就先卸下来,到汽配城比着买
http://item.taobao.com/auction/i ... f0839f00a103f7c.htm空气滤芯,机油滤芯用汽车的就可以,我以前的猪头用马自达的,效果很好。
空气滤芯找人做,15块搞定。

机油滤芯 ,马自达323,搞定。
对了.楼上的兄弟我想问下,我们这边找不到做这个的,你能介绍个地方吗?我宁可多花点钱叫用好的材料做好点!!多做几个!
机油滤芯 ,马自达323  能要在XJR400是吗?
马自达的确实不错!
我的94zrx400曾骑行1年多!没有任何问题! 你们这些97、99怎么都是这些小问题 呵呵
我要找空滤,虽然还能用可还是想换了至少在上海这灰尘太多了。。。