QQ登录

只需一步,快速开始

您会选择哪条狗来做你的坐骑~~~~(长期投票)

火.. [复制链接]

单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
都不选!我也没投票!怎么1代2代不行?不能担任你的坐骑?
都不选!我也没投票!怎么1代2代不行?不能担任你的坐骑?
小幽灵 发表于 2010-6-8 00:59

你说的对 俺给加上了  我是怕国三以后没狗1 狗2
先暂时投了2代哈!因为个人喜欢!但是你有个4代越野版的话 ,我想会投它,但是不知道他的价格!呵呵
我肯定不投先锋!先锋和轻骑没有任何关系!骑着不放心!
花钱就途个舒心!顶狗2和3
先锋的发动机就是轻骑发动机厂的
我定了先锋的征途版狗2 ,带脚启动的风油冷发动机,前后碟刹。
你定的多少钱!我也喜欢够2!越野性能比3好!不过要是套减就好了
楼上先什么车啊,还没有下手獒
想把天剑处理它!换狗!

楼上等等250吧,我了解到250的总体质量还是不错的,可能电喷和化油器可能是选装的,最好还是选择化油器吧,因为一旦内销了,我担心内销后电喷系统的质量肯定跟出口的不一样,电喷要坏,就会坏的你心疼,再换新的也和你车上的一样,回来直接改进口电喷一套。
    我这就有过这样的事,有两个人同时买了宗申某款同款摩托,只是贴花略有不同,大概8年过后,其中一辆开始修理,另一辆早他3年前就已报废,而且修了无数,当拆开8年没修过的车时才发现,随车工具都没有动过,工具上写着MADE  IN  CHANA,车坐下面还塞着表明出口的装货单,这车真是人们所说的除了换机油一改锥都没动过,由此可见,国车出口的和内销的区别。
    不过你离济南很近,电喷坏了顺路到潍坊买台拖拉机,把车拉到济南修{:1_130:}
呵呵!{:1_132:}绝对同意!我肯定不要电喷!不放心啊!也不知道这250哪时能上架!
我现在是轻骑狗三超越版
当我今天看到了  轻骑狗4的新造型  我承认我湿了
呵呵呵!等他上架了我先买辆给你耍耍!{:1_121:}