QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈苏森

为了机车有多少车友和家人有过争吵

火... [复制链接]
回复 1# 陈苏森

简单啊,以前的男朋友反对,就换一个也喜欢摩托车的就ok啦~
父母反对,就不告诉他们,先斩后奏。反正我已经在骑摩托车了,你能拿我怎么样?
回复 31# 燕子在飞

你还真和我一样啊!我买家里不同意的东西都是先斩后奏,买回来也就认了,不过以前最多也就万把快的事,这回可是四五万啊!我整整一年的工资啊!估计爸妈会崩溃,肯定受不了我了,哎!我一直有意无意的提起我喜欢大排,不过看的出他们没当真,以为我只是说说,看我买回来后他们什么反应!要是挨骂了,我会来吧里和大家诉苦啊!:curse:{:1_115:}
我经常的事。。
我父亲非常反对我玩车。。
希望大家都坚持下去,套用一句老话哦!【走自己的路,让别人去说吧!】天下摩友是一家,难得大家有共同的爱好,让我们相互鼓励,去坚持自己的梦想
走自己的路让别人说去吧。哈哈哈
以上这句话太不负责了,不过有时候为了自己的理想,人生苦短,总该让自己也放纵、任性一回。
买了家里就没办法了
家里不急用钱的话,我家人不会反对我买车的,只要自己有钱买就行了
搞了台Z1000,家人都为我高兴.
纯个人感觉:花4-5万去买车要看家里的经济条件来,就好象你买个玩具一样,你身上有100块钱你花10块钱去买无所谓如果花50块钱去买自己只剩50还要过一个星期的生活,哪肯定不值得,而且楼主和我一样也是有家的男人了,我一直都想买车老婆也同意,就爸爸妈妈不愿意,现在孩子也2岁了,我也就想弄个250感受一下也就算了没必要弄那么大排量又不是专业是吧.!我现在还跟我爸妈住一起,房子现在买了等交了房不跟爸妈住的时候我应该会拥有自己的第一台车了
回复 38# 疯之子

你家人真好啊!我家里有你家一半就好了!就当没看见也我买行啊!
回复 39# 刘瑶

我农村的和你们不一样了啊!我们不会去城市买房的呵呵!城里玩车也更难啊!
基本不说,我买我的车子,没必要和家人交代,只要和自己交代就行了,把安全放在第一,多想想家人!!自己给自己一个交代后,家里人自然也不会反对了!!
买可以啊,骑慢点就OK了、、、、、、、
注意安全就好了啊、、、、、、
那肯定了 为了家人也得慢点啊 安全第一