QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈苏森

为了机车有多少车友和家人有过争吵

火... [复制链接]
套用一个哥子的话 “直接一个中指 不作过多解释”
额。。我还没有买呢,全家都已经反对,只有老婆比较支持我。。。我买车只想到处晃荡一下,不想骚包。。国产的摩托车就如自行车上加个发动机一样,看上去就没有征服欲。。

家里都是为了自己的安全,多理解下吧。。有车了,也切忌要慢点。
我家里就想买小车 就那个比亚迪F1  我就不喜欢 我喜欢大排的发动机轰鸣.速度的极限.当然安全最重要
夢魘あ涙殤ゆ 该用户已被删除
家庭确实是个很大的问题啊! 家人的反对~ 和对自喜好的冲撞~ 很多人最后选择放弃重机车!
我顶一票
。。。。。。。。。。。。。。。。。
只要自己觉得行  就去办..
回复 1# 陈苏森

哥子我们是同样的命运啊!我是小学看了刘德华的那部电影起一直喜欢到现在,就是家里和婆娘一直不让买,我好纠结啊
回复 14# 陈苏森

跟大哥一样 不抽烟不喝酒 不嫖 就这一个爱好 但是家里人还是很担心 我也是自己瞒着家人买的 家里反对 天天让卖 我到现在还没卖出去  我还撞过电动车  支持哥哥 梦想一定能实现 我是农村的孩子 我都可以拥有  哥哥努力吧 家人会理解的
我也农村的 哈哈 有这么多同命相连的兄弟啊!相信大家都会梦想成真!
我是一万万万万万个心去理解你的难处啊~~~~我没那么多心啊,{:1_130:}
我都是悄悄的出来,晚点回去,不吵
{:1_117:}{:1_132:}
唉...
家里人嘛,总是会想你好的...
慢慢来吧,家里人会理解你的..
和LZ有同样的遭遇。理解中{:1_127:}
回复 26# 胡胡儿

只能说不容易啊!哎!