QQ登录

只需一步,快速开始

为了机车有多少车友和家人有过争吵

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相信吧里的车友都是爱车如命!我喜欢重型机车也很多年了,有一台属于自己的机车是我最大的梦想!当初的小毛孩也已生为人父,可对于机车的热情却从未减去,如今梦想近在咫尺!终于自己有能力购买心仪的机车了,却遭遇家人的反对。
多少个不眠夜,承受多少相思之苦,为了自己心中的理想永远不会放弃,坚定不移。
我想知道车友们都是怎么处理此类事件的,怎么去说服他们。
路过帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
这是困惑着多少车友的问题呀
真希望他们支持自己儿子心中的梦想,还好老婆还算支持很欣慰了。
{:3_97:}我顶一票
我顶一票
。。。。。。。。。。。。。。。。。
好贴必须顶
相信吧里的车友都是爱车如命!我喜欢重型机车也很多年了,有一台属于自己的机车是我最大的梦想!当初的小毛 ...
陈苏森 发表于 2010-6-4 10:16

我是一万个心去理解你的难处啊~~~~
我是瞒着家里面买的  后来家里知道了  劈头盖脸一顿骂
后来还是接受了
我觉得安全 才是家里最担心的   
骑慢点,安全点 时间久了家里会接受的
其实有时候也可以瞒的家里买。
但是别出事。慢慢的家里会接受的。
当时肯定会骂几句。但是以后就会改变想法了{:1_119:}
其实有时候也可以瞒的家里买。
但是别出事。慢慢的家里会接受的。
三十六计走为上计
知道坛里相同经历的很多 理解万岁!能够在这里认识大家是这辈子的荣幸
本人不抽烟不喝酒不嫖也不赌就这么一个爱好  我相信不管做什么有坚定的信念就会实现目标
可以说,购买机车在常人眼里是100%的错!没有手续,排量又大,速度又快,出了事情麻烦上加麻烦!最后剩余的是国产车无法给你的加速快感!