QQ登录

只需一步,快速开始

川崎056R配件好找吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么大家很少讨论川崎的车哦?以前听有些网友说川崎的配件难找不建议买川崎!我想请问各位大虾真是这样吗?本人现在很矛盾因为看上05ZX6R了!又担心日后维修上配件无法找到!知晓的朋友告诉小弟一下! 未命名233333.jpg
沙发如处女 这车配件不难找
636,配件好搞的,只要肯花钱!
现在00以后的日系车  一般  配件都好找  尤其是香港  小到包板的塑料膨胀螺丝都能买到 也不用担心不认识人 或没时间 机会去香港   现在有一种购买方式叫淘宝   我也是在淘宝找了香港的卖家 来买配件的  几乎一般的原厂  改装 配件  都能买
价钱也没有想象中的贵
楼上正解 只要有钱 啥配件搞不到啊~
也不一定哦 像一些欧洲车  特别是老款的 配件真的不好买
就算有  也是他帮你在欧洲订货 加上运费 价钱高的吓人
有钱能使车好用!{:2_64:}{:2_64:}{:2_68:}
挺难找找到原装的配件,原来的就是05年的6R然后两个后转向灯摔坏了,打电话问了很多车行都没有原装的转向灯。。。。除非要日本川崎发出来啦,而且很贵很贵。。。
到车行买他们应该能帮找到的吧我想!
朋友  你准备买636的什么配件啊
现在就乘下  后圈  大线 排气一套  前2个刹车盘  前2个卡磅
油箱一套带油磅  后坐架  2个坐包  还有机器没用了东西全好的  要是这些你想一起要可以便宜啊
我  车  已经拆了卖了    05  636的  我QQ171616765   要的联系  就这么多配件了  其他都卖了
不要的  记者不要联系啊   已经被联系的   烦了  问的太多  买的没几个  希望大家有数值啊
为什么拆了?出什么问题了?这车质量这么差吗