QQ登录

只需一步,快速开始

与“黑山老妖”的几次对话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、黑山老妖:你真是狗嘴里吐不出象牙!
回击:你吐一个看看。

2、黑山老妖不知道在哪儿学了一句话是“巴黎圣母院缺个敲钟的,滚犊子吧你!” 

回击:“咋地啦,你辞职啦?”

3、黑山老妖:你脸上的痘真多,拖拉机开上去都会翻车! 

回击:痘痘要是和你脑袋上的头发一样少,就心满意足了!

4、黑山老妖:你的良心让狗吃了! 

回击:你是一个吃不饱还是怎么地。

5、黑山老妖:你长的没猪高。

回击:是啊!你1米9!

6、黑山老妖在厕所门口问:吃了没? 
回击:刚做好 就等你了。

7、黑山老妖:你当我白痴啊!  

回击:啊?~难道你不是?

8、黑山老妖:你长那么黑了还打伞?  

回击:你那么丑不也还活着么?

9、无论黑山老妖说什么骂什么,
均回击:“你牙齿里有根青菜。” 
黑山老妖:瞎掰,我今天没吃青菜。  
回击:原来是昨天的啊!

10、黑山老妖抢先说“你牙齿里有根青菜。”
回击:“你馋了,抠给你。”

16.

精辟。。。。。。
小女孩问妈妈:“妈妈,党委是什么意思啊?”
妈妈说:“党委就像你爸,什么也不干,整天背着个手,光知道训人骂人!”
小女孩 又问:“那政府是什么意思?”
妈妈说:“政府就像你妈,整天傻干活,有时还要挨你爸训骂!”
又问:“那人大呢?”
妈妈答道:“人大就像你爷爷,一天到晚提着个鸟笼子溜鸟,什么事都不管!”
小女孩接着问:“那政协呢?”
妈妈回答:“政协 就像你奶奶,整天唠唠叨叨,但谁也不听她的!”
小女孩再问:“那纪委呢?”
“纪委就像你啊,名义上是监督爸妈的,但又受爸妈 的领导,穿的是爸妈的,吃的是爸妈的,还喜欢问这问那!
俺就不再点评这帖子啦...顶贴是美德{:1_121:}

回复 4# 可恶的鱼雷

感情这一家子就是一个机关大院啊{:1_130:}