QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尹国权

再次爆改SR400

火... [复制链接]
再看看。。。。。。。。。
DSC02734.JPG 一些  细节 还在 不断的改进中,后转向下移,后牌照架 前移,坐垫 更新。整车清洗。希望效果会更好
期待!。。。。。。。。。。
更新了: DSC02738.JPG DSC02739.JPG DSC02740.JPG DSC02742.JPG
怎么这么模糊啊
不错。。。。。
绝对好看。。
我的车啊。。。现在变这样了。。。太厉害了
做了个毛毛虫 : DSC02755.jpg
凳子很漂亮!
动手能力超强....
又一个改装强人{:2_70:}
尹兄你好呀!
我的車是BJ250,我也要開始打造我自己的Chopper
這是現在的樣子

這是我想打造的樣子
BJ250 Target1.jpg

BJ250 Target1 (3).jpg

BJ250 Target1 (2).jpg

BJ250 Target1 (4).jpg

BJ250 Target1 (5).jpg

BJ250 Target1 (1).jpg

凡事起頭難呀!
第一個問題就是要把原本前18後17的輪框改成
前21-1.6J 後16-2.15J的鋼絲框,配上1.8-21跟5.1-16的正新复古胎
不知何處可找到好的鋁合金外框,該搭配多長的條幅?
如果能找到現成可直上的21+16輪框組就好了!!

再來就是油箱,台灣的油箱跟日本的油箱真的是貴得心會流血~
我喜歡的XF-250YS(幸福250越野款)又淘遍各處找不到{:3_95:}

XF250YS (5).jpg

其他的配件都不是太大的問題~~望各位复古先進指點迷津~~

其實我很想塞進155/R/15的老甲壳虫復刻胎,又肥又粗又老味四溢,
可是一定塞不進去.....{:3_84:}

我發現BJ改Chopper除了找料之外並不會太難{:3_85:}

上面三張甚至連胎框都沒改,小換幾個改件Chopper的感覺就出來了
最主要的是BJ可以不用動手術切車架!直接降低尾巴就好了!{:3_89:}

玩复古還真的是蠻折騰的....不過光是開會時做白日夢還挺爽的!

尹兄要帶路啦!!{:3_96:} {:3_96:} {:3_96:}
我也是 瞎折腾,呵呵  我现在 在找18寸  后圈