QQ登录

只需一步,快速开始

我也露一露 小车房..............

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也露一露 小车房..............     NSR  2 3 4都有了.....就是还差点钱
就这照片????顶你就为拿点分了
不错啊 真羡慕楼主 太酷哦了
bucuo ..............
大哥....你还缺个好相机......{:1_128:}
搞个人收藏?
看好 墙角的竹梯···················多少米出?
·
车房的确小了些……每台车车再来个特写或者视频就好了
回复 1# 车虫(广州)
看到了四台车……都是什么呢???
NSR PGM1  3  4。还有魔鬼的GB400、。。其实不是2仔,是1仔,,是大家习惯了叫低排2仔。。。
看不清楚·················
回复 11# 晴天@小猪
晴天小猪?好熟悉的名字……
回复 10楼的  车架是 MC-18 自然就是2仔    而且自由版主已经详细的解说过NSR 低排 和1仔的 你还如此执迷不悟 {:1_121:}

一下是 日本雅虎网站  资料    MC-18     难道MC16 1仔用两个 车架号码 未命名1.jpg       中国人搞错了 我想日本人自己不会搞错吧
自由版主已经解说的很清楚    再执迷不悟 下次见到你  你就要请吃饭了
P1 P2 P3 P4我认为是大家对PGMI  II III IV 的简写,,既然是以PGM系统的次代来分,,那么,理所当然,PGM I才是真正意义上的1仔。。而MC16,还没有用到PGM系统。。所以说它是P1的说法有点牵强。。如果说MC16是P1 。那么MC16前还有一款 MC11,NS250R。。该叫什么仔呢??