QQ登录

只需一步,快速开始

好玩的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男:聊吗?     女:不  
3 q/ \1 Z$ R. e1 ?6 Y& ]* v+ d/ C, E男:为什么?    女:忙   , @0 }  {8 \) e. ]' ~7 _
男:忙什么?    女:玩   $ j9 v* C9 ^8 y7 k3 g# A
男:玩什么?    女:游戏  
$ H& ~1 L4 c  ?; F9 h男:什么游戏?   女:好玩的  
, G8 _+ \7 F& R6 Z( g( z男:什么好玩的?  女:烦  
5 P/ x7 q5 m% l' D7 {) w男:烦就跟我聊?  女:滚  
) [; _& k1 v/ g! l7 i0 a男:地不干净!   女:靠  
8 E& ?& N' N  L4 q* s男:給你肩膀!   女:找死啊   8 i$ Y9 \3 S# \- Z/ B
男:“死”在字典961页 女:晕  
+ d2 I; i6 n. y" }. J男:我有止晕药     女:我服了  
1 I3 y4 J5 P2 b' q男:服了药就不晕了   女:大哥  
2 M: s" R, b# l$ Z& Z6 L* b2 q7 Q男:认你这个妹妹了   女:拜托  
7 ~& K  R* r# ?# y男:拜可以,不用脱   女:我要疯了   : q: ?$ j3 s$ B$ P/ ^
男:我打120   女:你神仙   + ~# F. N4 s/ K) F6 S
男:不要迷信   女:还让人活嗎  
: j4 h; p" [" G男:有了我你会活得更精彩   女:555   ! D; k$ E7 u& v0 o" r
男:三五香烟虽好,但有害健康 女:去死吧  
4 t- D. C( Q0 T! `" u# S! z1 O男:我在网吧,不是死吧    女:求你放过我  
& ^0 M9 c( u$ F  r* d2 Y男:好,告訴我手机号我就不说了  女:要号干嘛
* K, R- R, J: B; \男:妇女节快到了 ( t" h. V- b5 H
男:你喜欢什么花?      女:我喜欢两种花。 ( R+ \4 @- T' Z8 w5 H0 b8 P
男:哪两种?我送给你!    女:有钱花,随便花!
1 G6 x! ?/ z' \0 z4 x男:你真美!   女:我哪美?
8 C# p8 ^) o- l3 W! Q% C' h男:想得美   女:....
有了我你会活得更精彩
我也服了
回复 3# 小关骑士 6 L2 }6 P2 u# w( v- U( E
/ D) X! d( ?6 i. ^
+ ?8 E6 i3 S3 _9 O3 f) O
    服了药就不晕了!~  哈哈