QQ登录

只需一步,快速开始

立马电动车飞跃马黄河女车手

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近立马公司举办了一个活动。立马电动车飞跃黄河女车手选拔赛。~成功飞跃黄河的话将可以拿到一百万的代言奖金。哈哈哈。我和杉杉参加了这个活动。我们来自阳光越野车队。哈哈。有点越野底子]成功晋级全国十强,杉杉荣获广西区总冠军。我获得广西区形象代言奖。现在我们正在西安进行全封闭试的训练。。六月底将会有一名女车手飞越黄河
关注小妹中!..................为越野而生!
我必须顶你,你戴头盔骑毛驴真是帅呆了

cas.jpg 我和队员 6.jpg 未命名.jpg sssd.jpg 杉杉 wetw.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg uy.jpg 8.jpg y.jpg 训练 www.jpg 杉姑娘 wttt.jpg

我

我

我

我

我

我们

我们

我

壶口

壶口

我

我们

我们

我

我
wm.jpg 我们

我

我

我

我

宝贝杉杉

宝贝杉杉

杉杉

杉杉
杉杉
靓妹加油哦看好你噢{:1_132:}
{:1_130:}是啊。好好笑噢。花了我10快钱。回复 3# 男人真难
{:1_121:}谢谢支持回复 5# 越野飞兔168
我在关注中
卡哇伊~~~~~~{:3_83:}
哇塞,原来我是赶上直播了啊?我亲娘嘞,你咋恁好看啊??你的小花布衫咋恁花呀?你穿短裙咋恁性感啊??受的伤就不说了,痛并快乐着嘛,你要在壶口瀑布跳啊???就是起立马的那辆电动越野?后平叉能断了,要注意安全啊
上贴纯属拍马屁,但都是事实,哈哈哈
:shutup:是我技术不好把车弄坏的。摔得一身花,像烂梨一样。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈回复 10# 男人真难
真漂亮哦。。。{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
哎!心疼那个大腿啊!
祝你成为国内第一人!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!!!
可怜的MM...一身的伤!你也太流氓了...那么性感的照片也发上来!吧里色狼多~~~~~利马也有电动越野车吗?我想搞台玩下