QQ登录

只需一步,快速开始

94XJR求助,DX们进来帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚接了台94XJR,车子有很多小问题,油表不会动,空挡高转喷黑烟放炮,前刹失灵(捏轻了没反应,捏重了就点头),电瓶亏电(新电瓶,应该是车子不发电,开大灯拉油门亮度没变化),油门反应慢,怠速高,冷热车启动时都要拉油门,不然不能启动。发动机有杂音,不知道是大鼓响还是小链响还是气门响。反正怠速时响,跑起来一样响,哒哒哒的声音,很有节奏。小弟新手,第一次接触4缸车,请各位DX帮帮我吧,谢啦!~~另外想问问机油要换什么样的好?连机滤一起换要多少?不换机滤又是多少?
毛病也太多了,论坛上没人能帮你,自己找修车师傅比较好。
回复 1# 爱摩托爱生活

我也不是很懂  有的是瞎说的~~~~!!!!!
   1 油表不会动  :  不用管他 好多车都是坏的  记公里数就成 。

2 空挡高转喷黑烟放炮 : 高转速时听别人说都有点黑烟,放炮,要不就清一下化油器,检查一下火花塞

3前刹失灵 : 这个不是小问题赶紧弄 。先看看分蹦回位怎么样,然后换油  DTO4的就成

4电瓶亏电:那你就换个整流器把 。

5油门反应慢,怠速高,冷热车启动时都要拉油门,不然不能启动:  四缸平衡,清化油器

6发动机有杂音  :94的车了有点声音我觉得很正常把

7:机油呀   用全合成的  两次保养换一次机滤   多少不知道不有机油尺吗自己看看。我车是CB换机滤三瓶。  

我就知道这么点了,在请教别人把。
转手吧,虽然我的也是94的车。但你那车况实在是看不过眼啊。不是那么容易搞好的
这车没有修的价值。
大哥,你别打击我啊,我才刚接回来啊,还准备整好了玩两年的。
车子搞好了,换了整流器,减震换了油封,叉芯上的麻面也打磨光了,发动机的噪音是小链条松了,然后第4缸的气门漏气。现在车子很好,生意好听了,一口油转速就进红区,转速回落也快,提速有力。谢谢3楼的大哥给我的意见。另外鄙视下版主,说话太打击人了。
换台04的,就完了
慢慢修吧。。。
其实也不算大问题。应该都能解决,我也是XJR。有空多交流
修下来合多少钱了。自己考虑好吧
我就是看看 不说话
今天骑车去跑了个小长途,来回200公里。都是国道,车子走的很好,温度也不高。看来XJR适合跑长途,市区很快就高温了,跑长途蛮舒服的。
都是小问题,修好就行了
这车没有必要去搞了,问题太多了