QQ登录

只需一步,快速开始

被骗了!广大摩友请当心,一诈骗团伙注册“东顺车行”网站近期猖狂行骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因想进藏,准备换车,便在网上浏览碣石各车行,一月前相中了东顺车行,网址:www.85moto.com 老总用名:刘东福,电话:13729553448 。各个银行都有账号,户名:刘常委。由于没有这方面的经验,仅凭一个月的网上了解和与他本人联系就相信了他。再加上身边的车友在网上购车成功,我就自作主张于2010年5月21日向他的建行账户上打了5000元定金购车。
  以下是他进一步行骗的手段:我要求发物流,他说可以,然后紧接着告诉你邻近地区有一摩托俱乐部近期从他那买了5台摩托,公司将派车送货就便把你的车送过来,货到付款还有技术人员跟车到时如需要还可以帮助进一步调试车子。当天下午3点一个自称姓吴的销售经理打来电话(号码:13729558330显示为广东汕尾)说他们已出发了,走高速大约明天早上到达,叫明早一定别关机到时好联系。第二天早上一直下着大雨,大约7点半的时候拨打上面的电话,关机。8点再打,通了,对方打着哈欠说凌晨就到了,因太早太累又下大雨就在XX宾馆(本地最好的一个宾馆)休息了,然后约定见面。当赶到大厅联系时,对方却说现在还不能见面,提出要打完全款才能见面提车,问其为何?说:怕被敲诈,以前到云南送车曾被敲诈过,还说他的车都是走私车让警察知道了会被没收。再说他又做不了主,公司规定出了事由他负责等等···开始怀疑是否来人,他居然把宾馆内外及周边环境还有天气的情况说得准确无误(其实这些都可以查到)。
  再联系汕尾那边,也是一大堆理由,什么人生地不熟,大老远跑来不容易···要不为表示诚意再打点款。屁话!讲好的货到付全款。这时人有点懵了,心想定金可能泡汤了,另外当时还有这种想法:要是真的他们大老远从广东连夜冒雨赶到这儿实在有些对不住他们,还有就是想要车。
  没了主意,报告老婆,态度坚决——不能再打款!对方还在不断催促,是不是诚心要车,他们还要赶路···这时身边一朋友建议再确认人是否真来了,要求他用本地座机给我打个电话,他说不便出来,这时雨突然变小,便问外面现在天气情况,回答正确(就是这一点我现在还不明白)。可能是求车心切,智力当时变得极度低下,当时心里老是想:交易不成5000定金怕是不会退我,如真的来了就对不住他们,索性再赌一次。通过与汕尾那边交涉再汇6000元见面看车,然后付余款提车,便瞒着老婆汇了款(现在想来比猪还蠢!老婆:我对你无语!你被鬼摸头了!)
  再联系姓吴的,不打全款不见面,他是销售经理,出了问题要他负责,所以出来了是他说了算。直到这时我才彻底清醒!才想到其他摩友。可一切都晚了!
  在摩友的提醒下把之后的通话都录了音,这也只能作为被骗的一个事实依据,别无他用。接着去查总台没有广东客人。过后他们还在不时的联系:耽误他们时间太多了还要赶路,不打完余款就要走人啦。再后来就是交易不成可以百分之七十退款或改为发物流。我都不知道该哭还是该笑 耻辱啊!让大家见笑了。为了其他的兄弟不再受骗,我也就不怕笑话了。
  后查阅其他网站,发现还有好多朋友被他们所骗,手段相似。
  不知广东的摩友能不能在当地举报他?不能让他坏了碣石车行的名声,不能让他再害人了!
  附上给他两次汇款的凭证
不止这一个车行。还有双龙车行。还有个什么车行也是。请记住。一分价一分货
原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.” 恍然大悟,大呼见之恨晚,今后定效仿之
{:1_130:}
天上不会掉 饼~~~~~~~~~~~~~~~
现在就是道高一尺。魔就高了一丈了
大家要搽亮眼睛看啊
网购有风险,责任自己担。
应该报案,骗子总有一天要归案的。
@咖啡情人 发表于 2011-3-31 22:21
现在就是道高一尺。魔就高了一丈了
大家要搽亮眼睛看啊

几千年前就有骗子了,要是他们真的厉害早就称霸全球了。现在看还是邪不压正,对不?
网购有风险,购物需谨慎。其实楼主真心想买走私车还是实地买好,要说网购买几件衣服被骗还没什么,上千的钞票被骗那就亏大了
买车还是要实地看车为好,几万都愿意出了。还差那张飞机票吗?
楼主给广大车友提示的很好
楼主,你是好人-----------------------------------
唉。。。。说什么好呢,。
网购谨慎啊!!!
网购有风险,购物需谨慎.