QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊全

R1跑299高清视频!

火... [复制链接]
实际上超过了299,只不过没显示出来.
最后速度上了299时转速是13000转,后来超过了13000转,所以应该不止299.
OMG,牛了啊,R1,最爱
那BMW速度也不错
每次换挡 最少丢失2K转 手速,催油。。。

过弯方向灯 素质 。。。

1档 145KM/H 下高速就要换机油了。。。
头像被屏蔽
一档145,真NB!
表的上限应该是299,我觉得这车不只上299{:3_79:}
真的,毋容置疑!!
路过   帮顶了~~~~~~~~`
在新疆公路上这样跑很正常啊!
新疆有的公路你跑十几分钟到半个小时一辆车都见不到,在把握安全的前题 ...
dmrlh 发表于 2010-5-23 14:31

我的bmw 535i 211匹马力,设计最高时速265KM,没有胆子试,0-100km加速也不慢,相对1.9T以上的车重,可想而至其有多猛
我的bmw 535i 211匹马力,设计最高时速265KM,没有胆子试,0-100km加速也不慢,相对1.9T以上的车 ...
ypw7845 发表于 2010-6-5 21:31

BMW535I是好车,但论加速还不是公升级摩托车的对手!
FJR厂家给的0-100加速参数是3.0秒,就是超级跑车也不一定是它对手;
但汽车的特点是风阻小,稳定性好,如果持续跑FJR跑不过BMW535.
BMW535I是好车,但论加速还不是公升级摩托车的对手!
FJR厂家给的0-100加速参数是3.0秒,就是超级跑车也不 ...
dmrlh 发表于 2010-6-5 22:07

BMW曾经准备出一款搭载500匹马力的轿车,后来搁浅了!现在看来难以想象!

目前,最猛的跑车0-100km加速好像最快是3.4s,那可是1000匹马力、车价千万以上人民币车车呀!
宝马和你彪上啦!爽啊!!
你很猛  那个宝马估计只能看你尾灯了 哈哈。