QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荆棘鸟110

我的XTR酷版到家了........................................

火.. [复制链接]
5月3号打款 5月10号才发出来·我车现在还在路上·装车需要1周?急的牙都开始疼了 !已经有点郁闷了 ...
西门小官人 发表于 2010-5-14 02:28

不是吧~!?

纪总啊~
  我的算上今天,也3天了~ 今天可要发出来啊~

前面打款不错了!早定早得!!!  听说嘉纳士快卖断货了!  
  还好我10来号定了! 再慢一步,说不定就一边凉快去了

汗啊```````````
{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}
我也在考虑这车!还没拿定主义!!!你车到手多少钱!实际排量是多少啊
麻烦各位告诉一下,找那个发车好,QQ178616010
麻烦各位告诉一下,找那个发车好,QQ178616010
zhuchao123 发表于 2010-5-14 11:33

我就兼职一下
回答你的问题吧

1.考虑问题   此车经过了一个从情涩到成熟过程  相比其他新车,自然改进的地方 要多得多.相对也就毛病少.

2.价格就是实际就是1W 两顶带送帽子,衣服,贴花.

3.自己多看看帖子就知道了

斑竹加分啊 我代你工作了!
恭喜楼主喜得小妾!
头盔是XXL的 ,非常不满意, 太大。 衣服质量花色漂亮 ,满意 。但是答应给我后座的女人也来一件,没有多给。 老婆给我机会玩车,确没给她带这份礼物 老婆非常不满意

头盔是XXL的 ,如果没带过,发回来给你换个XL的

答应给我后座的女人也来一件,没有多给。   破例申请顺便给你一件。。。。
感谢水果回复 呵呵,发来发去太麻烦了 算了
头盔 我们这摩配里有个地方有卖的 我定了个L的 加点钱换,东西都一样的 不过别人是亚光的 不是境面
衣服也不用了 说说而已 不麻烦了
尽快上照片和,长途感受哦
期待{:1_121:}
我也要买了  。忍无可忍了
颜色好风骚啊 造形太美了{:3_83:}
呵呵,恭喜哈!!!
我的排气也漏气 ··
哎。。。漂亮啊。。。要是个水冷就好了。。。。。不知道这个车多少钱啊。。。