QQ登录

只需一步,快速开始

车来车往 聊聊自己对几款越野耐力车的使用体会

火... [复制链接]
楼主的身高也有优势呀!适应的车型多!像我这样的小身材最多骑大眼,再大了就累了!
好贴!学习借鉴中!{:1_117:}
小蚂蚱 发表于 2009-3-21 09:07

我1.81米,也不算高,骑KTM也觉得高,不过好在车重量轻,还好!
自身感受,能给大家以后选择车型提供参考!顺便问一下Y60找到了吗?
铁马达 发表于 2009-3-21 09:12

呵呵,哥哥可是好久没见你了!上次拉萨一别,有四五年了吧。

Y60还没找到,最近忙,看来计划要推迟一些了。
郑老师讲解够详细!好帖子!

老挑 发表于 2009-3-21 09:15

自身感受,一家之言,不足之处还请兄弟补充!{:1_117:}
好贴,让我又想起曾经的辉煌岁月
秘境玩子 发表于 2009-3-21 10:05

看过你很多帖子,希望有一天能当面拜会!{:1_117:}
实车我一辆都没有看见过。
没选XR650,是因为没有电启动么?
这车的耐用性,恐怕绝对在KTM之上。

[[可见摩托车在我们旅途中的重要地位!相信谁也不希望自己的座驾把自己扔在半路上。2001年我单车走阿里新藏公路的时候就曾经因为车辆故障,无奈把当时的座骑--一台阿尔卑斯400埋在了大红柳滩附近。]]
早知大红柳滩埋了台阿尔卑斯400, 当年我还会东借西凑的去买了台二手助力车么,,,,,,{:1_115:}
买了台XTZ660正在抓紧改造,不知道适合长途旅行不............
看了你骑过的的几台车介绍!学习了!今年还有什么远行计划吗??

好帖!每台车的性能、数据、和骑行感受都介绍的非常详细,不枉费我后半夜欣赏你的帖子。
买了台XTZ660正在抓紧改造,不知道适合长途旅行不............
CB老赵 发表于 2009-3-22 23:37

赵哥买的车新款还是老款?
可别告诉我是新款呀!{:1_121:}
{:2_64:}好车 好人 好风景
这帖子的顶啊!
读万卷书,行万里路
与自然最亲密的结合~
刚胸的东西就是精彩耐看,一下子就抓住人眼球了。
其实刚兄有机会不妨体验一下宝马560达喀尔,这玩意耐操,还比KTM舒适。