QQ登录

只需一步,快速开始

最牛B的聊天对白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

类: __遇见。 权限: 公开 2 F" @; n! J; L5 |2 P
! y4 n! d7 s" G/ w3 B8 s- \: U5 \3 G3 j
, }5 M2 {3 u3 v0 I- q
男:聊吗   女:不 $ N6 _% t( Y% W( K0 [' [
男:为什么  女:忙 ' \% u9 M0 x; h8 K8 v% W  @8 G$ _
男:忙什么  女:玩
+ j/ O$ P9 f. d, B男:玩什么  女:游戏   Z; A8 D0 F* |  S  l7 J( j
男:什么游戏  女:好玩的
5 H; u8 T/ t( {1 K/ n男:什么好玩的  女:烦
/ i& r- a8 W' c4 Y- ^7 w8 f男:烦就跟我聊  女:滚
: F6 z% M) B, X7 b& f. v5 A1 v8 D- Z男:地不干净  女:靠
# N6 Q# [- _- r男:给你肩膀  女:找死啊
0 m1 [2 w# J' U' Z" m+ T# I男:“死”在字典961页  女:晕 ! c; a, b% ~. F! b( [! O
男:我有止晕药  女:我服了 9 L; V1 C% T8 F$ b) l
男:服了药就不晕了  女:大哥
/ z* B- D4 G! R0 U9 u0 t) w男:认你这个妹妹了  女:拜托
5 Q8 y. w* f0 G2 u- n: M男:拜可以,不用脱  女:我要疯了
, H# }3 i5 A! ]7 g8 o男:我打120          女:你神仙
$ |* x) e1 D5 C男:不要迷信  女:还让人活吗
# O4 `1 d  Z) Z3 r0 W男:有了我你会活得更精彩  女:⒌⒌⒌ ( ~1 D9 A0 F6 i/ G/ v8 Q/ V
男:三五香烟虽好,但有害健康  女:去死吧 / B  U+ r5 c+ \
男:我在网吧,不是死吧  女:求你放过我 7 ?% R7 F: S2 x6 |+ R
男:好,告诉我手机号我就不说了  女:要号干嘛
/ Q2 G) M9 N% o4 n男:情人节到了 女:那又怎么样
. {1 ?( {" S% [  |' @6 W% _" ]- U0 ^男:你喜欢什么花?  女:我喜欢两种花。
* f$ l4 F! i/ K/ `男:哪两种?我送给你!  女:有钱花,随便花!
& B+ G+ M3 W+ l, w8 L- x- i男:你真美!   女:我那美? 3 {( G$ y  D3 F% }0 w
男:想得美  女:......
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
确实经典{:1_121:}
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
{:1_121:}{:1_121:}
哈哈哈哈哈······