QQ登录

只需一步,快速开始

冒充农村妹妹在上网聊天,不笑死你才怪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那天夜里,我翻来覆去睡不着,看看表已经是夜里一点多了,下床打开计算机,我进了某个网站的一个聊天室。进去后发现人不是很多。几个人在讨论什幺样的女人最可爱。我用了一个很俗的名字--村妮儿。我热情的和大家打招呼:各位老师好!俺是刚来的。啥规矩也不懂,老师们多指教。
9 x9 u' Z. H- z1 P! p' v5 b7 V: o9 j) p5 t
# r' b4 h1 M* X6 @$ B
  一个叫多情分子的说:不好好呆在村里,跑这来干吗?
/ t: F7 z, |7 F- E; I4 M2 s0 s% T, j! N% k9 ^/ `+ R

- z8 H6 m" B# c8 @  我:俺妈说了让俺来城里长点见识,回去好找个婆家。
2 Z2 C# Q4 R, f& y: ?; @6 o& G4 }' [8 w
/ z) ~' D( b, P  f) W$ L" H6 M0 Y, {; H% H* q% z3 E
  多情公子:就你这样的还想嫁人啊? 8 P5 i6 z2 G8 O
# e4 x3 c) z4 [. G

8 ~  f3 y5 f2 e  我:俺妈说了,俺模样长的俊。肯定能找到好婆家,所以俺才来城里长见识了。听人家说这网里啥都有,俺就顺便来瞅瞅,老师们多帮帮俺! 2 Y/ X* e, e. `( r% \! x  A

: o' f6 ]4 O) B6 E: J' y! P. A- _0 Y- ?" [' S9 m
  相思成疾:谁是你老师呀?傻丫头你怎幺张嘴就喊老师啊? : }$ y' r3 C9 C9 ~* n% K9 N- d% `

% B/ O) q, W/ [$ k9 L1 K 我:俺们那里认字的,俺都叫老师。
- F+ o% p6 i. j# }. f. s: E  g. f' x, L' B& |- o6 n# F, w2 O; _

\0 x- V# d+ L6 u. r/ w7 \: F; T  心如月:傻妹妹,你笑死我了,我问你,你知道菜温斯基是谁吗?
) c) K# }# _; g/ B! X+ k& `' \8 ?3 W: M3 a, G
" `4 @; ^+ W6 t' |. R, |, B6 f
  我:他是开车的吧?开汽车还是拖拉机啊?俺村里有大卡车,开车的都叫司机。你说的菜温斯基俺没听过。
' G6 v4 }6 A, C3 X9 K. m! E4 N9 A. x$ ^9 A
7 q/ n$ G) n. n6 j* N+ i
  很多人喊晕。 ( ], I, z/ }3 K
5 [% N- T! @2 d7 p
6 E- G9 v7 `" |+ o0 d5 \7 @) V
  我:你们不是在网上吗?你们那里的网是不是晃荡呀?怎幺都晕
  {; H' y; Y2 |% d( {7 {4 c9 {: z& r! T
3 s; n4 F0 c8 [3 [, o, j
  了? 7 z9 W$ _2 d. k' t+ U7 l- k5 X
2 B$ A2 Q% t: ^8 y* V* ^
9 ^; L2 X6 D) _$ G0 y0 O: I. ?4 d
  心如月:我都有喷饭啦。傻妹妹我告诉你,菜温斯基就是和美国前总统发生桃色新闻的那女孩。
' ?: w5 _! R# T8 i; K1 z- o6 X$ K' z$ R4 I

1 h, A' H) ~8 |! I4 @) V! _  多情公子:阿月你还和他说美国,他知道美国在那里吗? 3 r" R* ]5 t4 o/ K

+ L) _( \; m7 }3 s/ T( W4 k! V! u
) a1 Y. f& {% M- n2 j  我:俺就知道中国,俺老师说了,中国是俺的祖国。俺的祖国地大物博,美国是什幺东西?
: o( s  Z2 j* b5 C! c" t; g$ l. k) W/ g0 C- ~
7 G0 c- N. m2 D
  相思成疾:傻丫头,没看出你是爱国者呢。我告诉你呀。美国在地球那边。 % G& s* N  q. O6 R- M3 n0 D3 b

! n2 j, c3 w% a1 C$ z
6 D. z) v+ G% X  心如月:傻妹妹,你知道地球是圆的吗? & A4 ]9 h& ]3 ]: j3 B% h# z+ Q

$ q8 y* g; b% P: m8 A( E
7 k1 V$ T. a! b, Q9 q! i  我:俺知道,俺老师说,地球老大老大的阿。俺老师说,有一个笨蛋想找个点把地球撬起来,最后没找到。
( b+ Z7 z# Q& s/ m! q2 ^* _
4 g  H2 K6 K, `3 ^/ ~; q) G  z  X/ j9 P
1 s1 G, {* d: }0 m$ @  他们的网又晃荡了。又晕倒到一大片。 3 G+ t+ U# c1 E# I( _. ?

" p$ w. R+ W+ V4 a
* N3 L" W; E) n8 t: `2 L7 k+ T  我对相思成疾说:老师呀,我问你阿。美国人天天大头朝下不难受吗? 2 u- S0 e* x" \

$ o# x/ e5 E! e) x  J6 S: Z
) B5 i0 a8 P/ e$ z/ H& {  相思成疾:什幺大头朝下? - @! |7 Z8 p+ g! L$ X' e) V$ g
& G% l" v$ W* U8 J! V0 U

7 P6 g1 w8 a) I3 U% N" q  我:地球是圆的,你说的他们在咱们脚底下。那他们不大头朝下吗? * }1 O" q4 l% I* s1 C# I
. F' A5 S) V/ H) F% i

g. A- Q+ l1 X+ ^/ l7 d! n  心如月:傻妹妹,你太可爱啦。我肚子疼死了。 5 ]/ y1 _! z( J

& ?/ N- G4 h& \5 A) d; w0 [: [) H! V
  我:姐姐,俺妈说了。不能喝不干净的水,小心肚子疼,你喝了?
6 v6 M4 X7 H( C0 q. u8 j! H; \. B3 q

8 [; Q. w; g6 R0 m. s$ m  多情公子:你有手机吗?我给你打电话。 4 F5 C8 M; e' K
2 K# u( }7 F" Q: N; _) h! B5 I
/ G$ K$ C0 E" i% e1 X) \% T
  我:我有啊我有阿,我看人家城里的姑娘都在脖子上挂着一个东西。还能说话。我就去问。人家告诉我这叫手机。我就买了一个也挂上了。   h, P5 U4 Q) k" i5 A0 A8 r

& X4 `; Y5 j) p) p7 ^3 _8 J- U1 x# f8 o4 k' Q# x
  相思成疾:别罗嗦了,快说号码。我给你打电话。
* }: M% E5 \: N3 o4 \. R
. W4 z) X, x' }% p  Y% W5 m
% S+ B$ Q% H3 q8 L* Y 我:没有号码,我忘了问商店的人了。   p3 p* P3 y5 [1 H: l; E1 R

! e1 Z: f8 q/ Y8 e. }2 u( O# u
3 X$ s7 @- `6 K8 D2 }8 ]6 q( ?  多情公子:你买的时候人家没有告诉你怎幺用吗? 6 ]9 x) n4 K. i, ?1 B
* _: o3 {% e4 e& f

, H( n& u$ j0 l, ~0 S9 z/ O  我:告诉了。摁一个数字就唱一首歌。可好听了。
) t9 g, c7 q' G# x+ U
( _& `* j$ X& f& h) I# c$ Z* K" E3 D
  D9 O, d5 |6 b/ w# B  心如月:你的手机在那里买的?多少钱? : f  o5 f& i4 F0 w8 V; B
7 \/ j: S  ]3 O+ x

4 U) \7 ~( T0 B  我:商店呀。两两八毛钱。人家要三块五。我给他两块八。 8 w* ^2 [* a  `

" \- ~+ V/ _" [  [5 F
: b3 r! U- M- G0 v4 M2 l  他们的网又开始晃荡了,又晕到一大片。 ; N  K  t0 A4 l: N4 \0 I: [
1 o4 O! L+ ]* _! a
1 d/ j+ R! L# z8 Y+ [
  相思成疾:傻丫头,你打字还挺快。跟谁学的?
" B7 A  r. X3 w; M# f# a' u/ C. V  i; K1 H
# c+ h; l2 y, k8 m8 }
  我:我没打字,我说的。一个小兄弟替我打的。
! W2 Q- l; k( m0 M8 T  ]' J7 h& H
: a- y2 I. K3 c4 n/ O7 m' m2 Y* X4 }0 P' P
  心如月:你家在那里?你妈怎幺让你一个人出来? ' F. q1 B- Y0 b$ ?. Y( q
$ f! @% [- s0 Q! W( }- p- ~

7 D/ i% P; \+ i- P  我:俺家在村里。俺妈是让俺出来长见识的。
1 @! F: p, O) z$ d, }. H/ {0 c+ K: d6 h9 m1 ~9 i8 H3 J0 y  i
( N: Q# V) }4 D
  多情公子:回村子里吧,这里不是你呆的地方。小心被人拐卖了。
% N% @" j6 a( C$ \' i6 k; \8 s! r3 C

V1 \. W# Q+ K1 o( s1 \  我:俺妈说了,见了男的喊大爷。见了女的喊大娘,嘴甜点好办事。
, r# ]% [1 d% `% A7 r4 {
) L! \: s/ K" O" H  l% ^
' ?% `5 I4 P: O' @  相思成疾:丫头,你不适合呆在城里,听大哥的话回家去吧。城里会把你给污染的。
; }* N+ `7 ~/ y4 f& D$ }) ?0 Y/ Y+ U' E

" J1 k; d  n- V+ E" N" d4 m: h  我:你们城里不是喜欢不打农药的菜和水果吗?我也没带农药桶来。怎幺会污染呢?
& L/ u& _" q9 S) W" ^' s7 C3 q7 V, Z. K  j" `% |

. b' L" A0 p5 V" o- {/ K  心如月:这孩子傻的可爱,傻妹妹别呆在网吧里了。赶紧回家。 % u. q; V' R/ V# N! A

, c% {0 [+ n0 W3 w8 Y3 r  Q
4 n* K& J( c% L6 Q3 q  我:俺没家呀。没地方住。人家这里上网一宿才五块钱。比住店合适。俺就上这里来了。俺还知道网是什幺东西。老师们还告诉俺,美国总统的司机是女的。还是桃色的。
( E. N( j3 q+ _; H) i- z
# P  j/ t4 A/ W9 i
0 |' w/ g# S. D, g) w. P" o  多情公子:哈哈。这丫头太有意思了。
1 R1 m# z: S/ S: g  O$ {
! y: J  U2 N. Y0 ^! C8 J& D5 o/ `
! I  w( o* f% S4 A  我:俺要走了。天快亮了。俺得省钱。,忘了告诉你们了。俺攒了很多钢崩儿。
3 K5 \0 B$ H) ], O. O7 \+ c" _; R/ E

" J' w# O5 h# L( e' O5 U  心如月:攒钢崩儿干吗呀?办嫁妆?
$ n$ H7 J) I3 f7 A8 ]1 L( A  k9 n
6 x# l) v: D% V9 z6 b
  我:上北京看俺哥哥去。俺哥哥可是大名人。地球人都知道他。 * W/ i- b/ {7 d/ @
; G: u, M" S$ Y
& g+ O9 J( b& R, L+ F- ^
  心如月:你哥哥是谁呀?
8 n- r: Q* c8 p) q1 l/ E2 \' ^2 ]& \, i* Z) R
3 p( X8 I* M1 `) w8 H, X6 b
  我:俺说了俺哥哥呀,就是不会笑了。俺也着急。对了。他叫罗京。中央电视台的。
7 @2 s8 y4 I% d8 V3 f
' E+ V" D2 L0 t9 N( N/ l) L  L3 k# }# P9 S9 ?$ A* U% j0 |8 ~* V
  多情公子:罗京是你哥哥?
* x- f6 ^' M+ X5 U! l/ K! ?' C) w- B4 Q6 q* A

9 ?& R) p- J0 d& x% E5 O1 `9 ?. r% s  我:俺当他是俺哥哥,他还不知道呢。等俺攒够了钢蹦儿,俺就去告诉他。
1 W- z( l0 m# v0 ~( ?
/ p. }# r+ f3 M" j& F, g" b: @( k6 u2 j
  网又晃荡了。他们又晕到了一大片。
+ {4 X  Q7 l2 S; b) N% X; Y8 D+ T' p2 c. J% J: P- e1 \. S
1 v( z5 \$ I3 L' T
  我:你们的网老是晃荡。一说话你们就晕到。俺不说了。俺走了。你们在网里晕吧
{:1_121:} {:1_121:} 我的可乐 也不喝了`
我的啤酒,还剩半瓶,有点晕了
谁呀...大早上网让俺笑死了{:1_121:}
哎  够土的
有点晕了!!!!!!!!!!
哈哈{:2_62:}
我的啤酒只喝一口,晕了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
俺的网晃荡了
哈哈8 |* |. u9 A! a7 j" ~
有意思啊2 {3 G# o8 a2 b' w: q% H  f
头次见这样的~!
' p  C/ @7 T9 |差点晃荡死我~!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~顶
呵呵,zhongguo看非洲总在想他们的日子到底怎么过下去?% N- m  A5 L9 M
因为欧洲看zhongguo和zhongguo看非洲的想法是一样的。
我飘过........
恶搞、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、{:1_121:}
遇到高手了~~~~{:3_84:}