QQ登录

只需一步,快速开始

请问 我的车为什么要装1整周??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人家装3天 我要装7天!
手机尾号708是我了{:1_124:}
不止你一个人睡不着觉,我也睡不着.

5月5号订的车.到现在还没有消息呢,也不知道厂家有没有发出来

昨天问了,说当天就发出,发出会给我货单号的,至今也没有收到短信,这说明还没有发出吧.

急急急................................
{:2_71:}5月3号我就下了款的  据说昨天已经发出来了·我定的也是炫酷的但是是滑胎

精彩了~  就等你们2个收车 发PP了!!!

我估计有种可能性,最近一直没上实际图片,因为实际和效果图有差别,如果在实车效果不理想的情况下,发出来,就会直接影响后面买车的心情.
也许他们还在考虑如果把车做"亮"吧 嘿嘿
{:2_65:}原来我们是胆大的。。。螃蟹味道如何 车到了上片片吧
原来我们是胆大的。。。螃蟹味道如何 车到了上片片吧
西门小官人 发表于 2010-5-9 14:03

其实车应该没问题,不过换了那几样东西,没有感觉到提升.
    估计你们前面点的  和我们后面点的 都很有可能会成为新配置的实验品. 哈哈哈哈
   不过我愿意被这种比较成熟些的产品"牺牲"  别什么链条断了还说因为松紧问题 - -! 那样我可接受不了   我的摩托有时候被调的很紧,有时候被拉的很松.但可不会断.

对了,还有个关于XTR辐条松的问题,现在这东西还会这样么?我的JH150GY-2真的没什么性能,但前辐条被我调的很变形,到起码在马路上跑没有出事情,别象那位朋友一样,辐条突然 全部失控断掉.马路上可开不的玩笑,要是摔下去,后面车可刹不住车的~
其实心里挺害怕的,不知道实车会怎么样?

听厂家宣传的挺好,等到车后试用后才知道到底好不好.