QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王队

春风捷马250旅行车,河南团购,骑行、油耗、自己改装。。。

火... [复制链接]
回复 14# 自由-自在

官网报价17600
支持国货。。。。。。。。。。
前脸不喜欢,不过整体确实大气。。
经过大家的提议,后面加装尾箱,可以增加旅行的有效载物量,同时后座的乘客有了靠背,会很舒适,旅途平添很多快乐。
    我们准备着手自己改装,试试看,过些天发图上来,请诸位春风车友评论指教
有时间应该跑个200---500公里。看下各方面综合性能。
现在车子已经跑了590公里了,性能很稳定,多在市区,很舒服,操控稳定,第一次加了12升油,市区跑了300公里见底,当然应该还有一升多,这样算来油耗约在3.9升百公里
前天朋友们一起出行山区,来回跑了200多公里,高速很稳定,只是山路有时坑坑哇哇的,感觉后减震不是很舒服,偏硬(个人意见)
长途旅行速度在80-90 间很舒服,噪音基本听不到,油耗也会比较低。
今天周末,很多车友闻风前来试车,各抒己见。
我们这边怎么试不到车呀 `闷{:3_85:}
回复 24# 王队

王队你是河南 南阳的吗?我想去你那里试驾。
现在车子已经跑了590公里了,性能很稳定,多在市区,很舒服,操控稳定,第一次加了12升油,市区跑了300公里 ...
王队 发表于 2010-5-15 20:28

磨好合。。耗油应该会有所下降。听你这么说各方面的性能很是突出。相信这车以后毕竟能成为街道与长途一道美丽风景线。
湖南刚 到的 货,估计没解码????恭喜老板
应该是好车。。。。。
好车车!!!!