QQ登录

只需一步,快速开始

CQR 白板机的惊人油耗

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上次发了个评价五毒给我装的CQR的贴好久后我没再发过贴了。

贴也被删了,也许是不让说真话,也许是其他什么什么的

我的CQR到现在3500公里了。还能跑。

现在问题就是这些,   

方向轴承间隙大。,调紧锣丝后方向很紧拉不动的感觉,没办法,只好调松,让他有间隙。
后摇臂轴承什么是轴承套坏了。车子后轮摆得厉害。想办法找人车了个铜套。
摇臂不摆了,可是后轮还是摆。一看,原来是后轮轴承不行了。换了。搞定
前刹车上泵坏了,很紧很紧。要么抓不进。用四指用力抓一下抓死。换个上泵。好一点。但没有那种两指就可来感觉的效果了。
边撑断了。用电焊焊好  
前减漏油。找小黄锋的油封换上去。刚刚好,不漏了。可是减震压下去就不回弹。抓着前刹车向上提一下起码可以提上来8个CM。。(我量了)这个不知道怎么解决
发动机小链条拉长到极限,换了一根
后胎完全磨平了。这个远星的胎好像很快就没齿了。不过我跑公路跑得多。呵呵
发动机现在冷机有点冒烟。热了后加油就里面像很大的气门声一样(怠速不响。只在一定的转速的时候响)。我们这的修车的说我的发动机快要完了。

除了这些以外。,就是油耗了。昨天十块钱93的油。6.57每L   跑了19公里。
今天加了20块钱。跑了47公里。。
到底多少L每百公里我不敢想了,不敢去算。
改装点火器(周平那里发来的。说是白板机专用)
改装化油器(原车是真空模的。现在改了个柱塞的。)
改了排气管(直排。之前那根声音啪啪的咯。,这个听着舒服些。估计也有可能导致耗油菜/

我只想请教一下大哥们。那个正林用的也是白板机吧,

应该不会是我这种状态吧。。

那个大哥能帮帮我不??

我这车还能修修不?油耗问题应该如何解决呢?
看的人就没有一个兄弟能给我点意思帮帮我吗?
其实越野是不是拿来代步的
我骑个烂白菜耗油量也差不多这样  你如果想省油把后面链盘换成小的
你那问题很多啊,正林都是这个白板机,好像都还好啊,油耗也是在3个左右(一般行驶状态),不会修车,帮你顶一个
油耗怎么会这么高呢····检查下发动机吧,那修车的也太不责任了,就算发动机要出问题了,基本都能修的······
换个机器吧!
整个这逼车不够上火的,我以前骑个破宗申龙,虽说机器没什么劲,但是从来不坏省心
检查下化油器
你的比旱马还雄啊!!!!!!!
化油器我是换了好几个了。油耗没改善。我空气滤心也清洗几次了。。真搞不懂。
哎   没事 一般好车都有点小毛病 没事!!!

这种车纯粹就是浪费钢铁浪费资源浪费时间浪费精力
总有那么多人放着正规车不买去买这种作坊拼装车。前仆后继地烈士真不少!

真以为国家的3C认证是糊弄人的?真以为合格证就是为了上牌用的?
楼主我们一起为CQR默哀三分钟吧