QQ登录

只需一步,快速开始

纠结的铃木大眼 闲的蛋疼的我,神奇的NC三兄弟,和一个老实巴交的台湾人。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

纠结的03大眼 去年7月份购入的时候价格坚挺务必 等车一到 价格就一落千丈

现在网上出售的大眼 价格更是七上八下 可是苦了我们这些穷车友 便宜已经被JS们占尽 到头来吃亏的

还是自己。

言归正传,小市民一个,日出而作日落而息,朝九晚五的工作,早就磨去了曾经的年少轻狂,静下心来

想想,这喜欢车就和喜欢钓鱼一样,愿者上钩,我就是那愿者,呵呵。

摩托吧是个神奇的地方,成也网络败也网络,现在每天打开电脑,自动打开的就是

摩托吧的主页,看看上面的嬉笑怒骂,尔虞我诈,发自肺腑的爱和痛彻心扉的恨,愿者上钩。

言归正传,03大眼保养作业,感谢youqianren大哥细心和不厌其烦的售前培训和售后指导,感谢童年

梦详细的使用感受,感谢我爸我妈制造了我,感谢我媳妇给我做饭,感谢单位能让我整天无所事事的在

一个偏僻的角落鼓捣我的摩托车。祝福祖国,祈福玉树。
IMG_0518.jpg 光了身子的03大眼和NC3兄弟 ZZ51 BF4 外加youqianren老兄送的神秘小礼物

还算干净的化油器 年前保养过

还算干净的化油器 年前保养过
还算干净的化油器 年前清洗过 IMG_0532.jpg IMG_0534.jpg

砖红色的火花塞 没辜负我对你的希望

砖红色的火花塞 没辜负我对你的希望
欣慰欣慰 燃烧的还算完美的火花塞

去掉闪光灯在照一张

去掉闪光灯在照一张

没有黑油的火花塞口 欣慰 欣慰

没有黑油的火花塞口 欣慰 欣慰
干净的火花塞口 没有黑油

NC120上 使用手册有说 喷沫 浸泡

NC120上 使用手册有说 喷沫 浸泡
NC120浸泡化油器

前后洗洗更健康

前后洗洗更健康

缸头歧管喷喷喷

缸头歧管喷喷喷
喷喷喷NC120

浸泡完120 牙刷洗刷刷以后 露出本来面目了

浸泡完120 牙刷洗刷刷以后 露出本来面目了
清晰可见的恐怖积碳 NC120来搞定你

继续喷 浸泡 洗刷刷

继续喷 浸泡 洗刷刷
牙刷洗刷刷

残液留着 继续作用

残液留着 继续作用

拆减震 倒置 排除旧油

拆减震 倒置 排除旧油
拆解减震 控油 控油

减震里倒出来400ML减震油 但是这个数据不标准 官方数据是526ML 得高人指点是450ML 专门维修减震的约定兄的建 ...

减震里倒出来400ML减震油 但是这个数据不标准 官方数据是526ML 得高人指点是450ML 专门维修减震的约定兄的建 ...
原车减震放出了400ML的旧油 油质还算可以 没有变质 就是气味刺鼻

感谢给我提供脸盆的勤劳的老大妈

感谢给我提供脸盆的勤劳的老大妈

大眼减震低端控制阻尼的小装置 尖头控制过油量

大眼减震低端控制阻尼的小装置 尖头控制过油量
减震下端控制阻尼的装置 尖头可调 控制内杆过油量

特写

特写

减震外杆低端特写 3个小孔都控制着减震内杆芯的过油量

减震外杆低端特写 3个小孔都控制着减震内杆芯的过油量
减震下端 内面 3个小孔分管过油量

特写

特写

更换BF4 竞技级别刹车油 油质清澈见底

更换BF4 竞技级别刹车油 油质清澈见底
更换BF4 清澈见底的油质 遵循youqianren老兄的指导 已经清洗了刹车下泵 他说搞就要搞个彻底  血液是好的 腿折了 照样走不了

拆解化油器 继续NC3兄弟 清洁保养

拆解化油器 继续NC3兄弟 清洁保养

转过头来看 浸泡过NC120的节气门 已经露出本来面目

转过头来看 浸泡过NC120的节气门 已经露出本来面目
NC120浸泡后的节气门 可见已经露出本来面目

特写

特写
效果明显

youqianren大哥的神秘小礼物

youqianren大哥的神秘小礼物
神秘小礼物登场

拆解 润滑油门 NC101真是个神奇的家伙 效果就是和国产货不一样

拆解 润滑油门 NC101真是个神奇的家伙 效果就是和国产货不一样
拆解油门线 NC101浸润油门拉线 油门把手

NC101浸润油门线

NC101浸润油门线

浸润油门手柄

浸润油门手柄
浸润 继续浸润 我们不差钱 可是真的不便宜啊

继续youqianren老兄的小礼物 美化大眼

继续youqianren老兄的小礼物 美化大眼
礼物 IMG_0689.jpg IMG_0693.jpg IMG_0696.jpg

败了 真的败了 左边减震没贴好 歪了

败了 真的败了 左边减震没贴好 歪了
败了 刻字贴没有贴好 左边的帖废了 对不起那么好的原装进口贴纸

光了身子的03大眼和本次主角NC3兄弟 ZZ51 BF4 youqianren老兄送的神秘大信封

光了身子的03大眼和本次主角NC3兄弟 ZZ51 BF4 youqianren老兄送的神秘大信封

拆下化油器 缸头积碳可见

拆下化油器 缸头积碳可见

积碳

积碳
败了 真的败了 图片文字编辑了半天 去了3趟厕所 抽了5根烟 吃了一根冰棍 喝了2杯陈年普洱

蛋毛没有,我回家洗洗睡了我。
我不回家 我非编辑完了在回去,主要没到点,回家记旷工。

使用心得,NC3兄弟 物尽其职,120确实是个神奇的东西,清洗积碳,浸泡污垢,比威猛先生还威猛。

101 多目的润滑的作用显而易见,油门线很轻,机械上所有受力面都喷了些,手感丝滑顺畅,不是WD40能比的。

111 无刺激性气味 喷溅到手上 凉凉的 无刺激性 比国产化油器清洗剂确实高级

120 清洗积碳后 机车正在磨合中 过几天跑跑小短途 待机械稳定后 在上使用感受 现在明显能感觉到怠速时缸头杂音变轻 从没想过 清洗发动机 不更换机油也能带来如此感受

ZZ51 我这次是加了400ML进去 路试 路感清洗 减震阻尼我目前调到最硬 就是回弹最慢 铺装路面 低头观看减震 上下欢快跳动 当然之前也欢快 但是那种更换后的提升感觉 不是用语言能形容出来的

BF4 呵呵 朋友们都说我烧包燎蛋 一250越野用什么竞技级别的刹车油 我不那么认为 引用最近才知道的一
句话 车上拉的可是人命啊 呵呵  刹车行程增长 用101浸润过的刹车卡钳Q度十足 减震油线性手指头能清晰
感觉出来
爱车=爱自己  {:1_127:}{:1_127:}
爱车=爱自己
kg1019 发表于 2010-4-30 10:42

爱生活 爱拉登

呵呵
楼主烧的很厉害!
哈哈,好帖,顶上!从帖子上好像看到了我当初发帖的情景,真是麻烦啊,要写要图还要担心浏览器死掉没保存。。。。。。。。。。。。。重来,烟啊茶啊是一旁必备的:)辛苦了,慰劳一下车子{:1_130:}状态相当不错啊,保养慢慢做,相信慢工出细活嘛:)这也是玩车的一部分:)

还有现在,貌似我们应该先先感谢国家,先感谢DANG,跟上潮流啊,呵呵
哈哈 小熊来啦

~感谢摩托吧 感谢。。  感谢。。。

呵呵~
帖子沉了 我自己来一下 ~
这贴来的太及时了,我刚好购入了02大眼,在youqianren那里拿的三兄弟已经在铃木刺激上小试牛刀了,效果那是刚刚的,这下有了你的教科贴,大眼保养起来应该更是轻车熟路了。
这贴来的太及时了,我刚好购入了02大眼,在youqianren那里拿的三兄弟已经在铃木刺激上小试牛刀了,效果那是 ...
TGWUYONG 发表于 2010-5-4 16:52

期待你的美文奉上

这 也是种风景~
自己動手樂趣多~~~~

頂~~
楼主厉害啊!!
楼主厉害啊!!自己動手樂趣多~~~~
这贴来的太及时了,我刚好购入了02大眼,在youqianren那里拿的三兄弟已经在铃木刺激上小试牛刀了,效果那是 ...
TGWUYONG 发表于 2010-5-4 16:52

终极膜拜大眼   弱弱一问  02大眼多米购入?