QQ登录

只需一步,快速开始

求问各位大侠,CB400SS大单缸能不能装到嘉陵GY的车架上啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直郁闷中啊,一天突然发现嘉陵223,深受其毒,后经摩托吧认识到CB400SS大单缸机器 未命名.jpg ,就是不知道能不能装到嘉陵翼侠(JH125GY-3A) 20090909081943_189.jpg 上,此车机器属CB小链机,还有就是CB400SS的机器大约多少钱能收到(成色要好的)敬请高手回答,多谢!
必须割车架 焊接
必须割车架 焊接
奔跑长行 发表于 2010-4-24 02:51

没有这么严重吧,翼侠这车虽是挂的125的牌可是车架是250加强型的啊!看着400SS的机器不是很大啊,谁能给个400SS机器数据(外形尺寸),重谢!!
1.必须割车架 焊接.
2.CB400SS的机器并不便宜!
车架肯定是要割,两种发动机的定位孔不一样
做梦的理想人
1.必须割车架 焊接.
2.CB400SS的机器并不便宜!
吉川富郎 发表于 2010-4-24 11:27

谢谢兄弟们啊!这下直接放弃CB400SS,观望嘉陵223吧,直接换装不费劲。
也许我说的不对,依我个人理解,车架绝对寿命变短,承受不住那么暴力的机器!
回复 7# 我的越野人生

223的那款哪里买的到···请指教
直接 上SS  

JH 车架受不了的
顶顶            。
这样折腾 还不如去搞辆大点的!
想买个好点的发动机,价格上可不低! 等下改出问题 车也摊了