QQ登录

只需一步,快速开始

今天下午在经十路急速驾驶的朋友请听我说几句

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每当在赛场听到赛车机器的轰鸣声,打心眼里感到亲近兴奋,但是在交通拥挤的市区公路上听到机器的轰鸣声是那样的刺耳,那样的感觉不和谐和周围的环境是那样的格格不入。由于我公司就在经十东路边上,第一次听到震耳的声音后马上的反映是出啥事了,在市区咋会如此的疯狂,今天下午又听到了疯狂着呼啸而去的声音后就想对这位朋友说:玩车的境界是在不打扰别人的情况下自得其乐,在市区中这样的骑法第一是不安全,第二是引起别人的烦感,第三会引起职能部门的误解(本身摩友现在的环境不宽松,请不再要给职能部门排挤摩托的理由)

当年的K7,如今已经换了大贸水鸟。改变,是需要过程的。  发表于 2014-1-18 11:08
顶了!我在001也发了个帖子! 好的玩车环境不是别人给的,是自己不争取
请有认识这个朋友的人转告他,请将消音器装回去,车的声音大》》》》》》》》
声音超大哈哈 超牛 要注意影响 啊

{:1_128:} 哎  说什么都晚~~~
估计是排气管破了吧,或者速度太快
没有被逮住的都很牛逼。希望当事者能接受这善意的提醒。

80公里/小时
积分491 人气0 ℃
注册时间2005-7-11
最后登录2010-4-19 这么深的潜水员都看不下去了哎
低调点!!!!!!!!!!!
在学国外的幽灵骑士?
知道政府为什么要坚决的禁止摩托车,有很多原因就是好多人不遵守交通规则,在市区肆意闯红灯的人,高速在车流人群中乱闯,唯有自我,试问如此何意?
这样的人的确很讨厌啊!
再就是ZF了,难道就不能找一块寸草不生的荒地建一个赛车场吗?可以引导这些充满激情的青年合理合法的释放,另外还增加了旅游景点创收,玩好了还能出几个赛车苗子,为国争光。
压制和禁锢不是办法,引导才是上策!
这事儿 还没这么简单~~我的一个兄弟现历下大队任副队长   下午给我打来电话问是不是我或是朋友今天在燕山立 ...
济南飞鸟 发表于 2010-4-20 00:54
顶了,这样就大发了~~
博哥  说得好  顶你
低调 低调~~~
谢谢大家关注此事,个人爱好不可以建立在别人的痛苦之上