QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1星矢1

四大街霸比拼

火... [复制链接]
现在的座驾就是abs版的圆灯十三
好几年没登陆摩托吧了,09年买了xjr12,10年自己动手更换了02年xjr13机器,出过三次摔车事故,第一次事故把一个电动车撞废了,公路上满是塑料壳子,我和摩托车都是直挺挺的一个滚也没有打,沥青路擦着头盔咯楞咯楞的滑出去20多米,摩托车擦着火花从我眼前过去了,30多米。我趴了几分钟,慢慢爬起来过去努力扶了一把摩托,本打算逃走,一瞅大灯前叉都废了,仪表就剩表芯能用了,哎CNM!自己买配件换了前减震,大灯仪表干脆不要了,搞了一截不锈钢管子作为装饰,当时那就叫做无规则。安生了几个月。第二次在潍坊被一个抢客的出租车别倒,油箱摔了一个坑,人没事。第三次在青岛扎了一只狗,摔了挺远,打了好几个滚,没经验没有使劲圈起来身子,感觉整个人被离心力摔散架。被车友抬到路边休息了半个小时缓过劲来,勉强又骑了150公里省道回家,和老婆大吵一架,当晚全身痛的走不了路。那几年有事没事就调试化油器,捣鼓液压离合泵,前刹车卡钳,单骑高速去胶州会车友玩得高兴,归途都快到家了,一个坑后轮圈颠变形漏气,找铝焊师傅整形打磨,再次勉强修复。结伴去乳山参加车友会,沿海的公路高低起伏,又发飙了,160时速过弯差点冲出马路,一个上坡只能看见天,下坡就是急转弯差点刹不住,心都凉了!还有结伴去莱西湖,环湖公路那叫一个爽,又是一个近200时速刹不住啊,太快转不过弯,破车操控尼玛太差!!小毛病一大堆啊,链条调节螺丝滑丝,扩孔换螺丝,考虑过换后平叉,没舍得。最可笑自己动手改成了倒三轮,结果不走正道,一个劲拽着你往沟里窜,就这样还载着老婆去公园装了一把13.。然后复原。最后因为自己当初换机器,改的发电机线路老化,烧发电机整流器,烧点火器,烧高压包,又是自己改线路搞定,记得是掏了一个汽车发电机整流器代替了原车整流器,‘完美’修复,直到17年真的累了,破车!不想要了卖了,想着再买一个带劲的KTM990,又和老婆大吵。
过了一段时间,不知怎的和老婆说起来再要个宝宝吧,一拍即合居然怀上了,唉呀妈呀我有重获新生的感觉!摩托车拜拜了您那,有缘再会吧!18年春节我40岁了,又一个男宝降临了,我的心都要化了,我经常抱着他无缘无故的哭啊!看我眼神啊,和我咿呀的说啊,我就那个哭啊,TMD幸福,我决心保护好我自己,不让自己处在危险之中,不为自己只为我的亲人!
坛子里说话都是弟兄,人活着不只是为自己,更多是责任,为亲人珍惜吧!
顶你,这位大哥,一路走来的玩车路,辛酸与快乐自知,为了家人放弃,都是值得尊重的!
人到中年,不容易,家庭责任大于一切