QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1星矢1

四大街霸比拼

火... [复制链接]
还好,拥有其中一个,知足。
GSX1400支持。GSX在欧美国家卖到脱销,已近很难在能买到全新的魔神啦!可惜出到08后停产了取代的是超级街车霸主B-KING。GSX之所以要用上油冷系统,【一】铃木为了推广第二代新型油冷辅助SDTV系统。【二】就是为了降低开发成本和平价、而且油冷车不容易出故障【个人认为,水冷车开发成本高售价也高,到夏天热量和油冷的车都差不多,水冷还有个致命的弱点就是开锅。当然年份较新的车是不大会有这情况但年份老的就吃不准】
我选了CB1300!但是我有钱买电喷的CB1300我一定先买Z1000玩玩
先!
9楼的朋友,个人认为在Z1000不是纯种的街霸(裸霸),所以没选呵呵
楼猪什么人啊!找人帮你选车呢?大家都别理他啊!呵呵!怎么没主心骨了!晕了吧!哈哈!大猪头吧!男人的车!要不Z1000?你快花眼了吧!{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
你才是猪么呢,要不为什么喜欢猪头,哈哈
不要再发这种没有建设性的贴子了,老MOTO8里面满街都是,没想到新版又出现。。。。总之一句话,有钱什么车都牛B,不满意就四厂家4种NK都买来
当然魔神啦 动力疯子
要是四辆真车放在你面前。你肯定选CB1300.
当然是xjr1300了
但是在中国cb的投票肯定会第一
很正常
呵呵
但是xjr肯定会给你机车的享受
XJR,操控最好.驾驶容易,但是风冷发动机没有本田的好听.比较中庸

ZRX.灵活.有公路车的性能.后段的发力是川奇的卖点.让人吃惊
都不错.没发评论.个性不同,车就不同.

发挥一样.爱好也不一
CB13贵大家都知道,其他三款价格差不多,但大魔神有电喷,性价比高。
大家畅所欲言,说说最喜欢车的那一方面....
头像被屏蔽
没玩过不知道喜欢XJR的外观
我骑07年的大魔,提速很爽,140以后拉着你跑,昨天小试190没再上了,说动力比CB13好,说操控比XJR好,说提速不知道比ZRX强多少,这车没骑过,个人观点。