QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涯浪迹

最新春风RS650金刚图片

火... [复制链接]
回复 89# 极品恶魔

春风发动机就是心脏好·不过还得市场来检测···市场反映就是一切····
回复 87# 摩托轰鸣

这个是样车·路试的··真正上市很多细节肯定要改的····
回复 86# 我爱根艳

此款车型适合小身材驾驶··身高170驾驶双脚基本能够着地···具体坐高稍后给你·
回复 86# 我爱根艳

此款车型适合小身材驾驶··身高170驾驶双脚基本能够着地···170CM,70KG垫高一点脚就可以到地,很矮的,身高有160CM以上估计没问题
长宽高:2120X760X1080   整车质量:192KG    座高:795MM
回复  门缝看天

现在的养车都是人工焊的,所以细节上还不完善,等批量上市焊接工艺肯定要改的 , ...
天涯浪迹 发表于 2010-4-28 10:54

不好意思,我原来是做焊工的,以自己的眼光看的。本来打算买JH600的,那就再等到9月,等真正出来了,焊接达到理想中的水平,那就如CF650了!

国货是应该自强,这样的车起点及做工应该都提高,因为必竟这个不能把他划进单纯的代步车里了,所以,我想对厂家说,尽可以去做好一点,所以我想也进几点意见

第一点应该学习国外大厂做车的经验,减震和刹车泵都用名牌,其实这些帐都是用户买,你用个垃圾的,和用个好的有本质的区别,用垃圾的,人家买了你车了,不买你帐,没有多大意思,你给了大家实惠可是没有得到应该有回报,用进口的一些名牌,钱一样是用户出,可是到时绝对会说你好

第二点,细节做工,及发动机耐用度,国外的车大家都知道非常耐用,希望我们国内的也可以做到这种程度,只有细节做工好了,发动机耐用度上去了,才会把自己的产品以质的点来提升,还有就是整车电路的步局希望能向欧美、日系车的设计靠近,合理布局,电器用料方面希望也能向各大厂看齐,要知道一般的进口车人家的电器件10年都还是很好的,非常灵活,电线没有破皮等现象,中国这方面不用我说,大家都知道做的怎么样!所以希望这样一辆好车,不要在出现现市的这些国产车的垢病。

第三,排气后平叉,从图片看来,外观设计不错,可是看那做工是差了很多,感觉就是两个字,单薄,这个单薄不是说他的样子,而是看着细节和做工很单薄,我想你这么大一台车都造了,不会最后省钱省到这里吧,我认为这么费力不讨好的事,厂家应该不会说,要明白,你这车出来,本来面向的就是高端,而不是民用代步。

第四,科技含量,尽量去做到最大化把,也搞个芯片钥匙什么的,可能就能上一个更高的档次了!

另外说一下,这车应该不会超过2.6W吧,如果那样的话,我宁可买个QQ了,就算是用烂了卖铁都能多卖点,这话听着不好听,可是细想一下,汽车造价应该比摩托的大多了,就是我刚才说的,用铁都比摩托多多了,定价也一定要合理,必竟现在中国的摩托还没有到进口摩那样一个科技含量的水平上来!如果2.98W可以买到QQ,那我想大家谁都不会相信这个车的成本会比一辆QQ的成本还高吧?

就说这些吧,希望国货能自强
就说这些吧,
恕在下无知的问一句! 焊接处是呈现鱼鳞状才是好的呢?还是象现在图片上看到的那样?
   前叉搞个倒叉``又上档次又好!!
再来顶顶,希望这个宝宝能健康成长!
看着 后平岔 感觉怪怪的1
我觉得排气应该搞成08款川崎Z750那样的,可能会更有卖头,
真是倒塌,,怎么这么些人老那QQ来说事,,是看QQ外壳重??要是这样,一台拖拉机就更重了,那就更便宜了!
支持国内工业
国货是应该自强,这样的车起点及做工应该都提高,因为必竟这个不能把他划进单纯的代步车里了,所以,我想对 ...
风之淡蓝 发表于 2010-5-12 00:26

前几句话还象句人话
最后说25000元……真想抽你丫的。
QQ在汽车里面相当于什么?全世界还有比QQ更差的车么?找不到了吧。
春风750在摩托车里面相当于什么?国内摩托最高水准了吧?
还不明白?简单给你说吧,QQ只相当于国产摩托的最垃圾的那种摩托。750则最起码也要和上汽的荣威750差不多的水准
到现在还有把摩托车和汽车相比较的人,真是无语,脑子不清醒啊
如果你觉得买摩托没有买汽车体面,那你的确还没有到买大牌玩的档次。多给自己充充电,多挣钱吧。
汽车里也有QQ,也有法拉利。买不起法拉利也没见谁骂人家卖的贵啊。买不起就买不起了,本来就不是打算卖给你的
能看到更多细节了,谢谢,确实发现国产车细节方面确实有待加强,不过这款车已经不错了,鼓励下!!!