QQ登录

只需一步,快速开始

-----------回复参加过聊城五年庆的邯郸兄弟们--------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家上次在聊城玩的挺尽兴,这次曲阜可能有点不如意,但你知道不我们就这点小聚会有多费劲。

先说规模,水城铁骑五年庆来了不到三百车友,我们俱乐部整整50口子手足弟兄从一个月前准备,到当天从早上5点忙活到凌晨1点。个个累的腰酸背痛腿抽筋,我下午在水城明珠就喊的嗓子哑,两腿轮翻抽筋了...

换过来你想想曲阜这好几千车友,只有几十人接待,还有大部分是政府派的得有多难多乱呢?

再说性质,我们搞五年庆是过生日请客,让大家一人交20块只是为了提高严肃性,不到三百人收了五千多块,光中午三十桌吃饭就花了八千多,更别说晚上的灯光舞台乐队羊肉熏鸡和漫天喷洒的啤酒了。

曲阜聚会,是我们山东车友投票选举出来的城市。他们可以不接,如果他们接就必须去跑政府、找场地、组织工作人员、雇乐队、订宾馆、订酒店。后面的这几项不说,就单跑政府这一项给我再多的钱我也办没能力办的到。曲阜一人收60块大洋,我觉光跑这些关系我就白搭,别说还送帽子、水和杂志还有一个安全开心的场地了和环境了。

最后说车友素质,上次来聊城的弟兄们都有很高的素质,没有一个在路上疯飚狂跑的骚扰市民的。 你看这回都成什么了?大街上抬头翘腚到处有,要在聊城早他妈让JC给连窝端了。

最可气的还有人发帖质问在街上飚有什么不对,拆排气跑为什么拔钥匙?我觉的这样人的脑壳里装的不是稀屎就是干粪!要是在我面前我早大耳刮子抡了!!!

这次是我们山东车友选出来的城市也是我们的聚会,我们就得说,我们有发言权,这次场面是有点乱,路口是没人接应,但我们换们思考一下他们的不容易就的的没什么了。我认为水城铁骑俱乐部这次去的50个人个个高兴去、开心玩、平安归就是最大的圆满了!!

请多一些理解,多一些容忍,多一些支持,多一些包容,好让我们的以后的聚会更多更好,也希望大家再次参加咱们的聚会。

------水城老妖
顶你了  老妖
老妖,你是说的都是大实话,每次聚会完,就有那么些人闲的没事,欠嘴巴子就说啊,我冰块没说的,这次聚会,大家都开了眼界,交了朋友,安全回家,那就很好
谢谢老妖。。。。
客气了我的哥。
“玩就是玩了个高兴,关在在于玩的人是报以什么心态”
我支持一下。
我支持一下。
会思考的猪 发表于 2010-4-13 10:30

你这个结过扎的猪,光支持一下,就完了?你得贡献个猪腿大家吃才行!
陈哥说的很在本,鄙视那些乱鸡巴的人
理解!我们去的邯郸朋友真不少!毕竟民间组织能有此规模很不错了~众口难调这是谁都知道的!
{:1_131:}感谢第一个回复的邯郸朋友
玩的痛快和非得撒野是两回事儿
可有的人就是觉得不撒野就玩不爽
支持老妖的解释。
{:1_132:}支持