QQ登录

只需一步,快速开始

曲阜摩托节印象

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9号早上大地鹰王俱乐部四人四车早6点出发,前往曲阜,中间走走停停,一路美景不断,进入山东境内开始感受山东良好的路况,一路狂飙,虽说安全第一,一直提醒大家跑的稳当点,不要高速。当时山东的道路太好了,不疯跑一下真可惜了。呵呵,于是四人四车排成一条直线,中间拉开适当的距离,按100百公里的速度驰骋起来,过瘾啊。当天下午4点半到达曲阜。接待处报名后,在接待人员安排下住进了一个不错的宾馆。第二天早上6点起床,骑行一个小时又去泰山转了转,再一次感叹山东的路好。
     11点的时候以90公里的速度从泰山往曲阜赶,身后不断有大排车带着刺耳而令人兴奋地啸叫从我们身后闪电般掠过,真的看不清车牌号。奶奶的,令人眼红!想要拿相机抓拍,等相继举起来的时候,已经看不到车了,看看蓝天,看看自己的车,无奈的把相机装进包包里继续90速度慢慢跑,你们跑你们的,我们跑我们的,我也不拍了。不就是跑车吗,到地方咱仔细看,想怎么拍就怎么拍,我站着拍的累了,我躺着拍。哈哈哈,玩笑话!
     此次摩托节给我的第一感觉就是像个车展,好车太多。令人目不暇接。口型不断的变换成大大的“O” 字。帅哥美女超多,达到了泛滥的地步。过瘾啊。曲阜的夜景也不错,流光溢彩。饭菜相当实惠,我们四个人按照家里饭店的标准点了四个菜,两荤两素。等都端上来的时候,傻眼了,吃不完啊!都是大盘子,才50元搞定。
      10号的下午摩托节正式开幕,然后是大巡游,都是哈雷车队和侉子车队,还有很多高档大排跑车,看看自己的车以后,放弃了巡游的想法。我们看巡游还不行吗!靠!
      晚上浏览了曲阜的夜景,第二天早上7点踏上回家的路,脑海中还在不断闪现摩托节的一幕一幕。走走停停,停停走走,中午躺倒路边睡了一个小时,晚8点到襄县海记吃了焖面,9点半四人四车安全到家,不虚此行啊!过瘾啊!!
照片 002.jpg
照片 005.jpg
照片 019.jpg
照片 025.jpg
照片 032.jpg
照片 041.jpg
照片 050.jpg
照片 075.jpg
照片 082.jpg
照片 087.jpg
照片 108.jpg
照片 113.jpg
照片 111.jpg
照片 114.jpg
照片 115.jpg
照片 121.jpg
照片 122.jpg
照片 124.jpg
照片 129.jpg
照片 132.jpg
照片 133.jpg
照片 135.jpg
照片 136.jpg
照片 139.jpg
照片 142.jpg
照片 149.jpg

评分

海量照片,未完!待续。晚上有空再慢慢整。
河南濮阳的 也看看 等会我也发布图片,,
{:1_121:}不赖不赖啊!我等这看啊!
弄得不赖!精彩!!!!
九哥也过去了,真不错。。。。
还没有吃完吗?快上pp呀。
咋没看见我单独的照片啊{:1_121:}
期待啊   照片赶紧的
人山人海啊    呵呵

太热闹了

“两荤两素。等都端上来的时候,傻眼了,吃不完啊!都是大盘子,才50元搞定”
饭菜比我们这儿的消费低多了,真不错
继续轰炸!嘿嘿。
照片 150.jpg
照片 151.jpg
照片 154.jpg
照片 156.jpg
照片 157.jpg
照片 159.jpg
照片 164.jpg
照片 169.jpg
照片 172.jpg
照片 176.jpg
照片 183.jpg
未完!待续,还有三分之一,呵呵,太瞌睡了,真累了,起床以后再给大家干活哦。等等吧
等待你的后续。
我看到你
玩的美啊,羡慕