QQ登录

只需一步,快速开始

为撒玩车就不能干净些??老和利益挂钩?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在论坛里也看了很多文章,很多人我也认识.我是95年买的第一台五羊125A进机,丢了以后又玩单座原厂白菜125L,还玩过迪爵125踏板.也算对玩车有点经验,但是这个论坛里接触时间越长越发现了一些问题.很多人,甚至是论坛里的名人都和商家有着千丝万缕的舍不断的联系!??为何要这样?推荐好车,卖车地址是帮助大家选好车,买好车,玩好车,不是给某些人利用来做推销的,难到你们就是靠摩友买车的回扣在活???送你们一句话:做人先做心,修心先去恶.
说得好{:1_117:}
应该客观的对待事情
本来机车只是一种爱好,当自己的经济条件满足不了自己欲望的时候,便把爱好牺牲为欲望的条件。
对于LZ所说的那类人,我更多的是同情及可怜。
说实话现在我都不知道该换什么车了,咱们坛子里都说雅马哈车好,我也想买,但北京不让上牌啊。想到其它国产车,我说一个大家否一个,我现在真无奈了。。。。当然这之中有的是好心车友的提醒,但恐怕也难免有楼主说的人。
对  玩车和利益最好区分清楚{:2_67:}
很赞成LZ的观点!希望我们玩车玩的很纯粹!

风动?旗动?
**
坚决打击黑心车贩子

看来和我一样有此感觉的不在少数车友,不管是踏板,大排,弯梁车,车子到底好不好?受不受欢迎?是大家的公里数跑出来的.除了雅,本,铃,买其他的车一样是我们的车友,那怕就是买的三线产品大家也是因车相识,别有因车便宜而看不上的想法.论坛不怕有问题,经济社会有人被利益驱动很正常,但是别当枪手太过份.俺说的对事不对人,如果谁非要认为我就是说他,,,那就是说你吧,又能咋地?我用不着求谁修车,给一堆车的零件,就能装出一台整车.就看个别人的言行,所代表的品牌也好不到那去!
我认为这种现象 西安最为明显   整天嘴里都是这车垃圾那车垃圾 就他的2冲是最好的  哎~~~~~~玩车累
你何时回来?走的时间不短了?像比尔这样纯玩车的不多见了...
只要自己喜欢就好,哪怕是国产三流品牌。