QQ登录

只需一步,快速开始

燕青车车找到了 可喜可贺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无意中看到了被盗车辆公告  赶紧联系  电视台证实太原找到的本田150蓝色摩托车就是燕青的,借次机会希望阳泉丢失的车辆全部找到  
      具体的我是在太原并州之剑看到的

还有就是山西版块闹个丢失车辆登记  置顶上,这次让我找那个丢车贴,找了好半天
好消息 !燕青知到了吗 ?             谢 急速z-x 热心的朋友 !
无意中看到了被盗车辆公告  赶紧联系  电视台证实太原找到的本田150蓝色摩托车就是燕青的,借次机会希望阳泉丢失的车辆全部找到  
      具体的我是在太原并州之剑看到的
急速Z-X 发表于 2009-3-17 14:43

你已经核实了就是燕青的车吗?
谢谢各位摩友!不知道我的车有没有线索!一起和燕青去太原看看去吧!
    我的蓝色妖姬就要回来啦.谢谢太原的警察.和广大爱护过太行燕青.及蓝色妖姬的同仁们.是阿凡提车友.和他的朋友通知我的.我得以找到车和朋友的关注是分不开的.风里上太行.夜里观沟火.或许是咱们爱车的痴心感动了天地.阳泉的车友都知道.我是搭车友的车去的林洲.这次林洲行.是爱车生涯的生死之道.存亡之地.太行燕青挟蓝色妖姬再返摩坛!!

真是太好了!我也是刚刚得到这个喜讯!

燕青的车2.jpg 燕青的车3.jpg
焰火2.gif 焰火.gif
燕青车的发动机号码.63000505.
车辆识别代号.LALPCK0A063148220
好  好消息,
好  好消息,
祝贺了!燕青,赶紧“暖”一下车吧,放放炮什么的……
这次回来可是锁好了!放好了!
说个坏消息   电视上看到车外观真是{:1_128:}    车找到就好    生活的瞬间留意一下就能看到很多

呵呵   阳泉丢车的朋友一起来吧   说不定顺着线索都能找到