QQ登录

只需一步,快速开始

其实原来我真的不想说,可天天这样也不是个事啊!【45楼新图】

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

31.jpg 33.jpg 34.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 44.jpg
这是我的闺女,名字:艾雪  一条萨摩耶 。天天陪我做电脑前赚钱买车

其实我就是想买车,以前骑的川崎250。被我全拆了,自己都能修车了,现在想买6R,可实在是没钱了,可买车时这辈子我唯一的兴趣了,也是我最大的爱好了。也成了我最大的梦想了,为了梦想,再苦再累也认了,存钱,一月3000块,12个月够了。天天这么攒钱,感觉日子过的好慢啊啊,习惯天天上线第一件事就是看摩托吧,看看自己喜欢的车,在哪个俱乐部有卖的,价钱涨多少了,咱是山东的, 看看看曲阜有聚会,实在是忍不住了。发泄一下内心的压抑。

喜欢聚会多拍照片片,只要6R 或者铃木也可。。

阿姨买不起!

对了,有一样和我遭遇的顶贴,或许我可以教你刷梦幻币,大家一起攒钱,我只会梦幻西游,别的游戏不会!
我可是在工作室做数据分析的。

爱车无罪!爱车无罪!爱车无罪!爱车无罪!爱车无罪!爱车无罪!爱车无罪!爱车无罪!爱车无罪![img][/img]
那游戏我NNN年前玩过!!!
呵呵咱俩还真像,我是平时上班工作,业余时间想玩游戏了就玩梦幻打图卖钱。也有只狗,不过是比格。
{:1_121:}
朋友加Q359974398
呵呵咱俩还真像,我是平时上班工作,业余时间想玩游戏了就玩梦幻打图卖钱。也有只狗,不过是比格。
{:1_121:}
朋友加Q359974398
我顶你!  但是我不相信你会刷梦幻币 我以前玩过这个游戏一段时间
你的狗狗超级可爱~
我也一样拉
不过我没有固定的工作
也就不会没个月都的银子入帐拉
所以。。。不知道什么时候才会有自己心爱的车哦
羡慕你啊,至少有过一辆车,我到现在都没有过自己的车,偶尔耍下朋友的国产125. 你的收入比我要高,好羡慕,我一个月才2千不到,虽然还是在安踏公司上班! 不过车友要买安踏鞋的我可以帮忙,我们内部员工的价格是80一双,不分款式!
网游?只是一种个人能力的表现,说白了就是一个人开发一片地方,让你在里面消费罢了!兄弟相买车,还是要专心做点生意为好!{:1_122:}

看这哥们苦的^^^^^^^^^^^^^^^^^^
慢慢来吧^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我大学毕业,机械制造及自动化毕业,胜利油田工作经验4年,不过要是想玩车就不能上班,因为上班就没时间玩车了, 我自己开一家小的衣服店,刚刚转让,没时间打理店铺!
为梦想,努力吧。。。。。
我喜欢它看着窗外留下背影的那张。
{:2_65:}宝图2万一张, MHB 1500 万大概=100元吧?
那得打多少张图啊,,,,,

NO。
不是这样的。我两台电脑
一周 14小时双 5开5门 75级号抓鬼(新区)一天自己最少抓10轮

水路 车池 乌鸡副本 (大约4天维护一次)
师徒任务(5个大号+10个小号) 徒弟小号刷四门用

我自己已经刷1年了

体力+活力够自己点卡的。
一天最少是120块了。 10个多小时就搞定
我区现在100:600W