QQ登录

只需一步,快速开始

活跃在中国大版图——带上X2去征战--全程8000公里,首页更新至东北篇,精彩继续!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小序

冰雪融化,
春天的脚步又近了.
谁都向往春天,
向往沾衣欲湿的杏花雨,
向往吹面不寒的杨柳风.

——引自不知名的作家。

其实作为一个普通的越野摩托车爱好者,
我渴望生活的自由自在。
不是说有所拘束的生活我过不了。
只是不喜欢。
或许不久之后,
我也会让我的生活提前进入更年期。
但我,
有一份份关于摩托无法淡然的回忆陪伴于我。
所以,
即使有天,
生活无法让我东奔西走,
我的灵魂也会一直追随着爱车自由飞翔。
额,有点煽情了。
就写到这吧。

——小敏·

行程策划:重庆——河南驻马店站——江苏徐州摩托吧总部站——山东淄博站——山东青州站——山东泰安站——山东曲阜站——山东青岛站——东北沈阳棋盘山站——?——?——?——。。。重庆(暂时保密,不断更新)
路程总计:8000公里左右

时间:启程:3月25日。 返程:未知。

小敏将全面的记载,和大家分享8000公里的旅程!~
将会慢慢更新!~请关注的朋友,耐心等待!~

最近有点喜欢这首歌·
很好听·
拿来给大家分享!~

[mp3=http://other.92wy.com/star/Fanfan/wxdsgsn.mp3]

[/mp3]

2010年3月25日     晴     时间:13时05分

昨天淅淅沥沥的下了一天的小雨,今天终于放晴了。
收拾了两箱行李,在稍作准备之后,12点整准时出发·
带上好心情,带上战车,带上满满的期待。
开始第一天的旅程。

行程安排:

第一段行程:

重庆——武汉——河南驻马店

全程预计1200公里

{怕直接跑到河南驻马店会很累,所以暂时定在25日晚在武汉小作休息,GPS预计半夜两点半可到武汉}

但愿一路平安,顺利,能够准时到达武汉,还能吃点小夜宵!~嘻嘻!·

想起上次到武汉还是在两年前了。
好像也是这样的季节。
那时还在武汉大学赏过樱花,的确漂亮至极。
想到又要再到武汉,还是浮想联翩!·
嘻嘻···

引用下飞猪的照片

3月26日   依然晴朗    08点15分

迷迷糊糊的醒来,已经在通往驻马店的路上了。
恩,今天是报道的日子,26号了,新的一天!
下午报道,熟悉场地,就可以好好的美美的睡个好觉了,嘻嘻!
不过气温直接下降了十多度,看看车内的温度计显示窗外的温度为 7.5°,
重庆的二十多度,到了3月的北方简直是个奢侈的梦想。打开窗户,不禁打了个冷颤。额,真冷。
不过看到阳光明媚的,想到马上可以到达目的地,还是一阵窃喜。
据说小虎牙晚上也会到,心里更加温暖。
伸伸懒腰,打个哈欠,望着窗外,等待到达。

话说昨日预计是到武汉的,可是半途接到王大侠电话,
说是在中途改变方向可直接到达河南,一路高速,比到武汉返到河南更近。
于是决定连夜赶过去。
昨夜休息三次,第一次在湖北荆门,
我记得,因为我还守车一个小时,至于后边超导说还休息了两次,我就无从知道了,因为我已经呼呼大睡了!~
这段路上的照片比较少,精彩在后面!~

3月27 日  ——28日        干燥    地点  河南驻马店

其实关于驻马店的比赛照片,大家都已经发了很多。

没有必要再重复发照片凑数。下面将会给大家看一些大家没有发过的题材。

比赛设在金顶山风景区,风景秀丽,空气清新,只是住宿的环境有点勉强,呵呵!~不过总体来说,还是比较让大家满意的!~

可能是因为2010年第一场比较规范大型的比赛,车手们从四面八方的赶过来。甚是热闹!

开车过来最远的应该算是桂林小赵了吧!还有天津驱动力车队,山西大同车队,香港精英车队等等也有过来捧场。

说说巾帼的美女阵容吧,云南昆明的小虎牙娜娜,甘肃兰州的越野魅影雪妈,还有从重庆赶过来的小敏,呵呵!~

当然,这次参赛的有我们的小虎牙,我和雪妈都没有上,做后勤工作了,哈哈·

废话不多讲,整理下照片,随后奉上!~{:1_122:}

不好意思这几天都在外边,没有时间照片
现在补上吧!~
比赛场面的照片,大家都看到了太多,给大家一点人物照片吧!
哈哈。。。
这个应该没见过吧!~

超导卖弄着过搓衣板的技术,哈哈

我去当背篼去了····

额,这个迷你值得一提,能跑能飞的,操控和大车有的一拼。。超导在上边虽然有点不合适,哈哈···不讲哦,看照片吧!~

谁的臭脚丫子哦···

谁的臭脚丫子··

谁的臭脚丫子··

额,原来是魔鬼同学的···

哦,原来是魔鬼的··

哦,原来是魔鬼的··

恩,这孩子真不腼腆···

很可爱的小孩子····

很可爱的孩子

很可爱的孩子

看完天真的小孩子,心情好平静,可是下边的这组照片,
貌似又。。。。哈哈  暧昧游戏男女主角登场····

雪妈说了···大家别误会,我们只是在按摩。。哈哈···

看完暧昧游戏,
我们来看小虎牙的一组POSE
忍住口水哦!~
传说中的热身运动。。。

传说中的场地运动。。。

传说中的英雄救美···

这个性感的上半身是谁哦~?~
哈哈····猜吧

~当X2再次登上领奖台,又一次在历史的舞台上留下抹不去的印记!~
在这次旅途的第一站,也完美的画了一个句点!~

第二站 摩托吧总部  江苏徐州

驻马店比赛结束,我们连夜赶往徐州   跋山涉水 翻山越岭  。。。。此去省略几千字。。。

经过一夜短暂的休息 于第二日在徐州小有特色饭馆与摩托吧各高层举行会晤

今天的小饭馆庄严肃穆。
摩托吧站长毅虎与前来参加会议的摩易ceo大贺、
支点俱乐部ceo 乞爱者  
车道馆ceo 越野天空  
巾帼版版主 请重新登录举行了会晤。
三方代表在抵达会场途中,受到了各界群众的热烈欢迎。
会上就大家关心的马甲注册、灌水问题,以及10周年庆典的筹备组织工作进行了探讨。
会议在热烈,祥和的气氛中展开。
毅虎站长强调指出,大家喝酒要喝好,喝好不代表喝倒,
严厉杜绝酒后在论坛乱发贴、随意跟帖,并提出喝多之后要相互搀扶,确保安全回到酒店的具体意见。
此去再次省略几万字。。。

哈哈,小闹一下···
不多废话了,上PP

近日不知为什么摩托吧总是上不了·
不知道是我这边网速的问题,还是。。。
郁闷的很···
现在更新!~今天多给大家更新一些···
因为图片较多,直接发链接,大家看着方便点·

第三站   山东淄博站

http://bbs.moto8.com/thread-67360-1-1.html

第四站    山东潍坊  ·青州· 军用机场篇·

请点击·{:1_122:}

http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=67362&extra

第四站之青州特技小子篇!~

http://bbs.moto8.com/thread-67366-1-1.html

第五站   五岳之首泰山篇

http://bbs.moto8.com/thread-68624-1-1.html

第六站  山东曲阜篇!

请点击·http://bbs.moto8.com/thread-68642-1-1.html

第七站·

山东 青岛篇

正在准备整理中·

第八站--东北篇

http://bbs.moto8.com/thread-68585-1-1.html

第九站天津篇!~
http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=73090&highlight=