QQ登录

只需一步,快速开始

巧格改碟刹!换传动套件!内有高清细节图片!还有试车小跑图跑!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己动手改装碟刹套件,一个人动手没人帮忙拍照有些照片还是遗漏拍了,各位慢慢看,希望可以帮助一些想改碟刹的车友!
传动件是在车行装的没带相机有点遗憾!田军那里买的件,放了张淘宝交易的截图各位参考!
改件先装一遍!细节部分做了调整,以免等会装车麻烦!
连接码和卡钳交接处磨了一点,这样吃盘更深!
看!基本吃满了!
买的碟片螺丝牙不对,只好自己配了不锈钢螺丝,车床加工了一下这样不会碰到避震!
开始拆车了!
新旧对比!
不小心把泥瓦摔裂了,找汽修工补回去,有点难看,还好装车就看不见了!
泥瓦这样装很合适,以后改碟的车友不用担心泥瓦的问题了!
碟刹装车了!变帅了吧?哈哈!
这个部位要割掉,上泵来代替它,过程是在修理店完成没拍照!
空间够用上泵装在里面很合适,我用的是福禧原装上泵!
原装传动都有不同程度磨损,一次性全换掉了!
改件是田军那里买的,装的时候也在修理店完成,没带相机有点遗憾!
照片 056.jpg
装玩车第二天,洗干净车车,到山里小跑20公里,就当试车了!
照片 059.jpg
传动件很不错,加速比原来爽了很多,低速时转速有点高!加速感很好!
照片 060.jpg
照片 061.jpg
照片 054.jpg
照片 066.jpg
照片 073.jpg
照片 074.jpg
牛人 太能折腾了
自己占沙发,,哈哈{:1_121:}
呵呵··很强大···
改装是很头疼的事情~~~~好不容易搞到配件~~~~~还要找修理店搞定!!(自己动手能力强的兄弟还可以!!)
照片 119.jpg
照片 109.jpg
照片 112.jpg
帅,楼主那人啊,有空也找你帮我改改,呵呵.
回复 6# bobo0576

不错 帮顶  请问LZ原装巧格后轮毂还在吗?
确实少有的牛人
你的JOG3淘汰掉了吗?
回复  bobo0576

不错 帮顶  请问LZ原装巧格后轮毂还在吗?
NGK 发表于 2010-3-31 12:55

巧格拆下的前后轮毂带三星整套都在!
回复 10# 疯狂蜗牛

我的jog3现在老婆买菜用着呢!
回复 11# bobo0576

请问LZ 巧格原装后轮毂单出吗???站内短信你了
呵呵··很强大···
不错,好贴,值得学习