QQ登录

只需一步,快速开始

国产太子极速问题~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请那路大侠帮帮忙~~~
这车车时速60左右是挺舒服的~~~可是极速就~~~~~~~········
问题1,冒白烟带点蓝(持续极速10分钟以上)
      此车双缸125的~极速过后排气会冒白烟,带股烧焦的味~
   2,车子2千转后起步爆发,但是除了爆发冲出去的那一下有力外,然后发动机就没力了,要慢慢的很快又恢复了力~但是在行驶中换挡也是有力的~~~
3.足国际五档后只能上到8~9千转,2.3档加大油到了1.1W转之后就会断断的~好像油没给点到火(这是不是火花塞的问题呢???)(此车在6千转的时候是最舒服的~发动机平稳)
4.时速表上最高是160KM/H~~~可是车没上过110KM/H~~~车子提速还是可以的~很快就能上到80KM/H~不过上到后就很难上了,从80比较慢的上到了90~~~~90就很慢的上到100~~~天气冷的时候~基本在95~~~记忆中没上过100~~~天气热点就能上到100~有一天还上到了105了~~~(我次次出车都有热车的哦~~~热到发动机平稳为止~大概要2~3分钟~~)

这些都是速度上的问题~~~~平时我一般是60左右行驶的~~~不过我还是想把这些问题解决掉~~~

注:这车是暴风太子~~~这车一个人骑和载个人骑~速度基本是一样的~

请那位大侠帮个忙~~~~~~
沙发...............
坐着板凳等待~~~~~~~~
我的嘉鹏150-7B就跑95。
坐地上等高人来解答 呵呵
楼主这个问题很没意思,国产车本来就是带步车。要求不要太高。你看见进口车400CC以上带货架的吗?国产能不发麻,能跑急速那买水车干嘛?还有像楼主这样骑车,车车很快会烧机油。
楼上说的是
太子车要求急速就没意义了,国产的就更别提啦!坐着舒服开起来稳故障率低油耗省,这就是国产125太子的最高标准!
一定不是链条机器,如果是链条机决不是那样,我1996年的老五羊-A(黑条机):1档40码。2档70码。3档90码。极速130码。骑过老五羊我相信都知道吧。
{:3_87:}没骑过国产车能转1万转的
都能啊!一般70码就可以了。
鄙视哪些不经实践胡乱评价国产车的汉奸们
我的车是建设雅马哈150-A街头霸王,平常巡航80-90公里,去年进藏,在格尔木--都兰的戈壁公路上因为路况好车辆少,满油门曾经跑到127公里,运行20分钟!