QQ登录

只需一步,快速开始

CB400后减阻尼压力大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的一代后减是改件,带两个调节器的,但无论怎样调节,还是感觉阻尼压力太大,弹簧回程慢,低速行车时避震给人的感觉偏硬。请问高手们,这后减是不是充的氮气过多、或是减震油过多啊?如想放出一点氮气,要怎样操作?另问;避震下边的调节器,向左旋压力是大、还是小?谢谢!
晕 兄弟~ 你的减震和我的一摸一样!逆时针转是软呀!S方向  我的调节阻尼小!
回复 2# 我是李虎 兄弟,我也是和你这样调节的,但也是偏硬。现情况是,用力按低车身后松手,车身上升得很缓慢。
我不懂,凑凑热闹 ,希望你早日解决这个问题 {:1_132:}
顶一下又不会怀孕~~顶2下爷也不敢保证了`~总之~顶 顶 更健康`~~
氮气 过少 不是 过多 ,如果弹簧 全压紧 氮气压力正常 反复设定过后阻尼还是高的话 建议 拆开换油,再就是如果是北方寒冷地区使用的话 到夏天最热的时候 再 维修 ,选择合适的 减震OIL
总之~顶 顶 更健康`~~
回复 6# jincen

谢谢各兄弟的顶帖。
兄弟,原来是氮火少了啊。我试下压紧弹簧看看。另想问问充氮气的阀口是在那里的啊?谢回复!
顶一下又不会怀孕~~顶2下爷也不敢保证了`~总之~顶 顶 更健康`~~
张天宇 该用户已被删除
难怪!我的减震效果就非常好!估计是你的减震油少了
谢各位兄弟了,下午按6楼兄弟的方法,把弹簧调紧一点,结果正常了,现回位情况OK。
冲下氮气不知道会不会好一点
解决了就好~~~~~~~
回复 13# wangyue0597 想问问充氮气的阀口是在那里的?