QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偶然想起

买一顶头盔所要注意的三件事

火... [复制链接]
好...................
学习学习了一直以为永恒头还过 现在看过这帖子 原来是那的好
{:3_92:}{:3_92:}
鼠标一抖,一分到手
{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
我也想换个盔了,如何购买楼上所说的HJC?
具体可以联系我。 HJC授权经销商

http://item.taobao.com/item.htm?id=5194300296

回复 1# 偶然想起

最近想入手  《10新款意大利XLITE X802RR顶级头盔-洛伦佐10年新花》,这个牌子在网上的信息和贩卖者都很少,自己也不是很清楚,所以想请您或者 知道、了解的朋友帮忙看看,报价是3100
不知道值不值,花色到是挺喜欢的。还有一个登月版花。
   http://item.taobao.com/item.htm?id=7034182196   这个是图
http://item.taobao.com/item.htm?id=5194300296这个里面有头盔大概介绍,  劳烦帮忙看看,十分感谢。
NOLAN 的盔在国内性价比是不错的。 品质亦优秀。 喜欢就下手。
回复 114# 偶然想起

好像是旗下的(X-lite)这个牌子,怎么样呢?是一回事么?
{:1_132:}{:1_132:}
回复 115# 泛泛之辈哦

一家的两个品牌。 NOLAN偏重于 民用  X-lite 注重于赛车 强调科技感。
呵呵  我用的是永恒927的国外版本 TEXX···  跑长途很舒服···  非常舒服···  没任何不适   坐大巴时头盔没放好  给车子压着一路磨回来  居然没事··· 就掉了一块漆
好帖 分析的很详细啊 学习了!
呵呵  我用的是永恒927的国外版本 TEXX···  跑长途很舒服···  非常舒服···  没任何不适   坐大巴时 ...
军仔a 发表于 2010-12-15 18:24

呵呵。 对于这个盔。不评价。 不评价。 呵呵。