QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偶然想起

买一顶头盔所要注意的三件事

火... [复制链接]
楼主辛苦了,顶
学习。。。。。。。。。。。
分析的相当拽
楼主辛苦了,顶
飚的慢 发表于 2010-8-29 12:39

感谢支持
这个必须顶。。学习了。。。
arai                  。
好贴!学习了.
完全学习   非常感谢
鼠标一抖一分到手
感谢以上车友支持{:1_122:}
问题在于国内销售渠道很混乱啊.
HJC,蝎子一类的在国内没看见有正规的代理商啊,网上买太不放心了,就怕假货
HJC 在国内今年开始有正规的经销商了。 蝎子在国内销售的都不是正规产品。 如何会有正规的经销商?
楼主,vr-1有款揭面盔说是碳的但我看外壳没有碳束花纹,到有点像abs的,淘宝上卖500到600不知道怎么样我想买个500左右的,请楼主指点!
老衲看了此贴后,一股先天之气 冲出头顶,化为一朵五色祥云,心神一动,幻化两个紫色大字“要顶”,两字微微闪动后即显出太极形状,中间一个巨大的旋涡不断旋转,只见那1分不断挣扎,却是怎么也逃脱不了,渐渐没入那一片混沌之中,一闪即消失不见,同时在脑海中出一行大字∶评论已经成功发出。始终悬着的心终于放了下来,离证元始圣人又近了一步啊!那圣人殿堂便如浮于眼前,好不耀目,却是心有所悟:“好贴要顶”
呵呵。

很高兴能一块讨论这个话题。

其实又回到了一个问题。 对于好头盔。 是个无法定义的 ...
偶然想起 发表于 2010-4-9 01:29

pc abs和abs这里面有区别,不是abs大部分就和abs的性能一样,这点要注意的。。。。