QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偶然想起

买一顶头盔所要注意的三件事

火... [复制链接]
偶然想起 发表于 2010-5-31 12:59
HJC的性价比 确实很高。 国内已经很低的售价了。

楼主可否评价一下sol的独角兽这款头盔呢。还有同等价位下HJC有没有推荐的型号啊 最近想买头盔但是挑花了眼了
专业批发摩托车装备,雨衣,头盔,碳纤维膝护,不锈钢护具,赛车手套,车赛车服,有需要摩托车装备的联系我,有淘宝店价格优惠可以加QQ号898775561,给你淘宝链接
maozaicome 发表于 2015-3-26 16:09
楼主可否评价一下sol的独角兽这款头盔呢。还有同等价位下HJC有没有推荐的型号啊 最近想买头盔但是挑花了 ...

68S 优点  通风性优秀。 佩戴舒适性较好,  风燥控制差。  盔体强度略低。  建议使用范围, 市区代步。
想买1000以内的纯黑色头盔,求楼主推荐{:soso_e113:}
最近在找一顶 1500左右的盔, 要求轻些。 安全性高些。  麻烦楼主有空推荐。 朋友推荐LS2 的那个碳纤维 不知道如何?
NK650小薛 发表于 2015-7-6 15:22
最近在找一顶 1500左右的盔, 要求轻些。 安全性高些。  麻烦楼主有空推荐。 朋友推荐LS2 的那个碳纤维 不 ...

可以看看 MOTORAX。
俺也是很喜欢SHOEI

同好

偶然大神 hjc旗下的CIRUS如何分辨真假啊?
臭鼬 发表于 2015-10-14 17:16
偶然大神 hjc旗下的CIRUS如何分辨真假啊?

CIRUS是HJC 国内代理商 折腾出来的一个品牌。 技术 生产 都和HJC 没关系。
之前戴的是ram4的arai四分之三盔,淘宝的车迷辰店里买的,接下去打算弄个shoei的gt-air全盔,lz对购买后者有何建议,前者质量安全系数是否足够可靠
wx_UC7EP635 发表于 2015-11-1 19:55
之前戴的是ram4的arai四分之三盔,淘宝的车迷辰店里买的,接下去打算弄个shoei的gt-air全盔,lz对购买后者 ...

足够。不错的一个盔。
路过的,顶一下
只要记住“头”永远比头盔贵!!!所以还是要在条件允许的情况下买最好的
西北老狼 发表于 2015-11-11 17:31
只要记住“头”永远比头盔贵!!!所以还是要在条件允许的情况下买最好的

问题就在于 什么是最好的? 最贵?这个还真未必。