QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偶然想起

买一顶头盔所要注意的三件事

火... [复制链接]
回复  偶然想起

所以我说这些是“伪进口”呢,你想想,300块够咱们关税吗?反正我是不信,包括坦 ...
晨曦中 发表于 2011-4-1 10:14

{:1_130:}{:1_117:}
老师好,同学们坏~~
OO═══∩═══OO
      ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
   ╰═▃_捡分专用机▁∠══▔▔▔ 
        ╙O ╙0
不错,学习了不少。
回复 41# 偶然想起

想买个500左右的街车盔用,推荐下呢,谢谢
一直觉得头盔这潭水很深,今天算是明白了一些!
顺便问问楼主,我用的蝎子1000型(大概是第一批货)当时1000买的质量如何?
长见识了。。看来摩托店里送的那种根本不能带。。。
回复  偶然想起

想买个500左右的街车盔用,推荐下呢,谢谢
极品飞车R 发表于 2011-4-22 16:48

这个价格个人很推荐 HJC  CL-16.
顺便问问楼主,我用的蝎子1000型(大概是第一批货)当时1000买的质量如何?
飙车王子 发表于 2011-4-22 23:17

第几批说明不了任何问题。 我只知道。 就算是正规检测出厂的蝎子1000型头盔 在ECE测试中 他的数据也是很糟糕的(相对于他的售价和旗舰的定位而已)  何况是国内销售的瑕疵品?
和楼主一样 我也是忠实的shoei粉丝

现在家里有2顶  都是青城龙一的   一个x11  一个x12
第几批说明不了任何问题。 我只知道。 就算是正规检测出厂的蝎子1000型头盔 在ECE测试中 他的数据 ...
偶然想起 发表于 2011-4-23 13:20

瑕疵品有点言重了吧,如果是瑕疵品我也不会买的。我只是从表观上看这款头盔感觉不错就买下来了,但是数据从来没看过! 至今感觉还是不错地,ARAI SHOEI 还是最终目标! 兄弟你QQ多少?我加你方便沟通
和楼主一样 我也是忠实的shoei粉丝

现在家里有2顶  都是青城龙一的   一个x11  一个x12
Kimi七 发表于 2011-4-23 17:59

但是我还是入手了 ARAI。 作为SHOEI 迷。 我很痛恨我自己 呵呵
瑕疵品有点言重了吧,如果是瑕疵品我也不会买的。我只是从表观上看这款头盔感觉不错就买下来了,但是数据 ...
飙车王子 发表于 2011-4-23 20:19

说是瑕疵品。一点都不为过。 目前在国内销售的所有产品不敢说100%,但是99%的都是瑕疵产品。
谢谢楼主,学习了~