QQ登录

只需一步,快速开始

献给所有战斗在第一线的资深潜水员

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先,字不会很多。
    我们爱车,但暂时还木有经济实力购得,我们每天拥有最多的只有幻想和上论坛看别人的车;生在大城市的人更苦恼,当排气声从耳边响起,眼神就会四处搜寻车在何方?是什么车?最主要看看骑车的人够不够骑士!
    我们平均每天登陆论坛3.2次,我们学的更多,我们比拥有了车的人懂的更多,我们比买过车的人还要会写试车报告!
    但我们很开心,因为我们拥有有钱人没有东西,那就是幻想。有钱的人想都不用想直接提车,亲下揭石提车。我们要经过多少个日日夜夜的幻想,听多少排气声音,看多少骑士飞身而过,枪多少次沙发甚至板凳,存多少辛辛苦苦汗水钱,多少次骑着125呐喊着“COME GIRL...再快一点”。
    但我们爱车,就如ROCK一样在我们心中永不熄灭“我要买车……我要买车……我要买车……”直到我们真正拥有她的时候。

最后再一次祝福所有战斗在第一线的资深潜水员们,身体健康,赚钱多多,国产车驾驶安安全全,早日实现买车的梦。
    最后加一句“我们是未来车坛的主宰”
做上沙发在看~~!
{:1_130:}这话说到我心里了,祝大家身体健康,赚钱多多,国产车驾驶安安全全,早日实现买车的梦
顶你 ~  朋友  心态很好。。。 望早日 圆梦~!
{:2_73:}一样的心情啊   ~~~
朋友心态好,呵呵,和我一样的、
望早日 圆梦~!
我也算一个潜水员吧!!
跟兄弟一样!!我也天天在意淫啊!!{:1_121:}{:1_117:}
呵呵,有和LZ一样的心情啊!
理解  心情一样 渴望拥有  渴望关注  渴望接触  爱大排 追逐的梦想
忍不住  冒泡@@@@@@@
喜欢街跑的资深潜水员飘过~~~~
哈哈  你终于说出我心里想说的话了。
我虽然还没骑上大排量。
但我以前有过250CC后来卖了。。
又换了个YAMAHA 125cc
现在又买了个小摩托玩玩下步就是大排量。。
头像被屏蔽
算我1个@@@@@@@