QQ登录

只需一步,快速开始

白菜有两种仪表!!大家要注意。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白菜的表有两种,一种表头玻璃是平的(很垃圾,好多人装的这种表),整个表都松的。另一种表头玻璃是突起的,质量比较稳定,也很准。这两种表我都用过,第一种总之非常非常的差。。相信大家暴表就用的这种吧。

大家没有事可以去看看自己的白菜表盘上的两块玻璃究竟是平的还是凸的,就一清二楚了
我白菜的仪表盘是个日晷~好使的很
仪表是用来干什么的???
      当你玩车玩的越高级,你就越是看不懂仪表了。
      比如我。我的任何一个摩托车都没有表。因为以我的智商来说,看不懂仪表。

我的就是平的..原厂车
我的2个车一个93一个94,
两个都是平的,
原装就这样~~~
表?很久没见过的东西了。。。。。。。。。
你搞错没有,都2009年了谁还装表,那东东是干什么的呀,跟距油门的声音我就听得出它的转速
我的没有表。。。。
骑车多的人,就不需要表了
我反倒认为表比较碍事!
听声辨位夹苍蝇
才是高手中的高手!

另外说个笑话:
N多骑JOG的兄弟总是很兴奋的说:今天又拉到了110

实际对GPS,90-95

{:1_130:}
GPS也不准           ..
玩白菜还装表吗???
GPS还可以吧~~~~从来没遇过不准的情况
白菜 还用装表吗
风之纹章冷冷的说:错了。楼主见过白菜原装日本斯坦莱的仪表么?就是平玻璃的。而且能保证10几年表盘内部的清洁。
所以说,不能以平凸论质量。